Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (94)Периодические издания ИВМиБ (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
1.

Артемьева С. А. Руководство по бактериологическому исследованию/С. А. Артемьева. - 1989
2.

Файвишевский М. Л. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий/М. Л.Файвишевский. - 2000
3.

Макута В. Н. Качество мяса и кожевенного сырья крупного рогатого скота горной шории Кузбасса/В. Н. Макута. - 2003
4.

Матрозова С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/С. И. Матрозова. - 1966
5.

Бочаров Д. А. Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности/Д. А. Бочаров. - 1990
6.

Забелина М. В. Словарь-справочник терминов по мясу/М. В. Забелина, Л. В. Данилова. - 2004
7.

Ивашов В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В. И. Ивашов. - 2001
8.

Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов/под ред. М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. - 1983
9.

Забашта А. Г. Справочник по разделке мяса/А. Г. Забашта, И. А. Подвойская, М. В. Молочников. - 2002
10.

Сборник рецептур мясных изделий и колбас. - 2001
11.

Федотов Б. Н. Как правильно убивать животных/Б. Н. Федотов, М. Г. Таршис. - 1966
12.

Кузнецова Т. Г. Научно-практические основы структурообразования мясопродуктов из сырья различного качества в условиях направленных биотехнологических воздействий/Кузнецова Татьяна Георгиевна. - 2007
13.

Сахно В. М. Мясо животных/В. М. Сахно . - 2004
14.

Житенко П. В. Технология продуктов убоя животных/П. В. Житенко. - 1984
15.

Антипова Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - 2004
16.

Журавская Н. К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов/Н. К. Журавская, Н. К. Гутник. - 1999
17.

Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов. - 1974
18.

Рогов И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - 2000
19.

Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР/Л. В. Антипова [и др.]. - 2003
20.

Зеленков П. И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков ; под ред. А. И. Бараникова. - 2002
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)