Поисковый запрос: (<.>U=637.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Артемьева С. А. Руководство по бактериологическому исследованию/С. А. Артемьева. - 1989
|
>2.
| Файвишевский М. Л. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий/М. Л.Файвишевский. - 2000
|
>3.
| Макута В. Н. Качество мяса и кожевенного сырья крупного рогатого скота горной шории Кузбасса/В. Н. Макута. - 2003
|
>4.
| Матрозова С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/С. И. Матрозова. - 1966
|
>5.
| Бочаров Д. А. Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности/Д. А. Бочаров. - 1990
|
>6.
| Забелина М. В. Словарь-справочник терминов по мясу/М. В. Забелина, Л. В. Данилова. - 2004
|
>7.
| Ивашов В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В. И. Ивашов. - 2001
|
>8.
| Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов/под ред. М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. - 1983
|
>9.
| Забашта А. Г. Справочник по разделке мяса/А. Г. Забашта, И. А. Подвойская, М. В. Молочников. - 2002
|
>10.
| Сборник рецептур мясных изделий и колбас. - 2001
|
>11.
| Федотов Б. Н. Как правильно убивать животных/Б. Н. Федотов, М. Г. Таршис. - 1966
|
>12.
| Кузнецова Т. Г. Научно-практические основы структурообразования мясопродуктов из сырья различного качества в условиях направленных биотехнологических воздействий/Кузнецова Татьяна Георгиевна. - 2007
|
>13.
| Сахно В. М. Мясо животных/В. М. Сахно . - 2004
|
>14.
| Житенко П. В. Технология продуктов убоя животных/П. В. Житенко. - 1984
|
>15.
| Антипова Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - 2004
|
>16.
| Журавская Н. К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов/Н. К. Журавская, Н. К. Гутник. - 1999
|
>17.
| Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов. - 1974
|
>18.
| Рогов И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - 2000
|
>19.
| Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР/Л. В. Антипова [и др.]. - 2003
|
>20.
| Зеленков П. И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков ; под ред. А. И. Бараникова. - 2002
|
|
|