Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (20)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.

Берри Д. Биология дрожжей/Д. Берри ; пер. с англ. В. Г. Горбулева ; под ред. М. Н. Мейселя. - 1985
2.

Тутова Э.Г. Сушка продуктов микробиологического производства/Э. Г. Тутова, П. С. Куц. - 1987
3.

Косминский Г.И. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Г. И. Косминский. - 1998
4.

Шандерль Г. Микробиология соков и вин/Г. Шандерль ; пер. с нем. с редакционными испр. и примеч. Н. К. Могилянского. - 1967
5.

Техническая микробиология пищевых продуктов/В. М. Богданов [и др.] ; под ред. А. Я. Панкратова. - 1968
6.

Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом. - 1999
7.

Панкратов А.Я. Терминологический словарь по технической микробиологии/А. Я. Панкратов, Е. С. Анюшкин. - 1989
8.

Слюсаренко Т.П. Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств/Т. П. Слюсаренко. - 1984
9.

Вспомогательные материалы в виноделии/Н. С. Охременко [и др.]. - 1971
10.

Мюллер Г. Микробиология пищевых продуктов растительного происхождения/Г. Мюллер, П. Литц, Г. Д. Мюнх ; пер. с нем. А. М. Калашниковой ; под ред. И. М. Грачевой. - 1977
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)