Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (20)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/А50
Заглавие : Алкогольные напитки. Методы идентификации и определения содержания синтетических красителей : ОСТ 10298-2002 .- Введ. с 05.03.02
Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2002
Колич.характеристики :27 с
Серия: Стандарт отрасли :
ГРНТИ : 65.45
УДК : 663 + 663.52
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Алкогольные напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): красители--ост 10 298-2002
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/А 84
Заглавие : Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Правила приемки и методы отбора и подготовки и проб : ОСТ 10278-2001: техн. условия: введ. 01.10.01
Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2001
Колич.характеристики :11 с
Серия: Стандарт отрасли :
ГРНТИ : 34.27.39 + 65.55.37
УДК : 663
Предметные рубрики: Техническая микробиология
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/А 84
Заглавие : Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Метод определения массовой доли влаги : ОСТ 10 2777-2001
Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2001
Колич.характеристики :7 с :
ГРНТИ : 34.27.39 + 65.55.37
УДК : 663
Предметные рубрики: Техническая микробиология
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/А84
Заглавие : Ароматизаторы пищевые : Методы определения содержания этилового спирта : ОСТ 10 322-2003 .- Введ. с 05.05.2003
Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2003
Колич.характеристики :18 с
Серия: Стандарт отрасли
Цена : 57.30, р.
ГРНТИ : 34.27.39 + 65.53
УДК : 663
Предметные рубрики: Техническая микробиология
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ароматизаторы--спирт этиловый--методы анализа--газохроматографический метод--ферментативный метод--спектрофотометрия
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577/Б 51
Автор(ы) : Берри Д.
Заглавие : Биология дрожжей
Выходные данные : М.: Мир, 1985
Колич.характеристики :96 с.: ил.
Примечания : Предм. указ.: с. 92-93. :
ГРНТИ : 34.27.39
УДК : 577.15 + 663
Предметные рубрики: Биология-- Биология клетки. Цитология
Техническая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.2/В 85
Автор(ы) : Охременко Н.С., Тюрин С.Т., Ярославцева Т.А., Николаев П.И.
Заглавие : Вспомогательные материалы в виноделии : (справочное пособие)
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1971
Колич.характеристики :233 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 230-235 :
ГРНТИ : 65.49
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино
Техническая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Г 72
Заглавие : Государственный контроль качества винодельческой продукции : [справочник-сборник]
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 2003
Колич.характеристики :872 с.
Серия: Сборник государственных стандартов
ISBN, Цена 5-7050-468-0:
ГРНТИ : 65.49
УДК : 663 + 663.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): требования к винодельческой пробукции--методы контроля винодельческой продукции--требования к сырью--требования к вспомогательным материалам--международный кодекс технологических приемомв в виноделии--этикетирование вин, требования--этикирование алкогольных напитков, требования--государственные стандарты--технические условия--отраслевые стандарты
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Д 79
Автор(ы) : Дуборасова Т. Ю.
Заглавие : Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Маркетинг, 2001
Колич.характеристики :184 с
ISBN, Цена 5-94462-048-Х:
ГРНТИ : 34.27.39
УДК : 663 + 663.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дегустация вина
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(5)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(5)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Е 51
Автор(ы) : Елизарова Л. Г., Николаева М. А.
Заглавие : Алкогольные напитки : Товарный справочник
Выходные данные : Б.м., 1997
ISBN, Цена 5-282-01848-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 663
ББК : 663.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Алкогольные напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коньяк--бренди--виски--ликеры--вино, классификация--вино, дефекты--напитки, упаковка--напитки, маркировка--напитки, хранение
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Е 74
Автор(ы) : Ермолаева Г. А., Колчева Р. А.
Заглавие : Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2000
Колич.характеристики :416 с
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-8222-0118-0:
ГРНТИ : 65
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--квас--вода, свойства--брожение--тара--солод--пищевые добавки--пивное сусло--дрожжи--консерванты--безалкогольные напитки--слабоалкогольные напитки--минеральная вода--тара--красители--спирт этиловый--охрана труда--контроль качества сырья
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)