Поисковый запрос: (<.>U=663<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/А 84
Заглавие : Ароматизаторы пищевые порошкообразные
: Метод определения массовой доли влаги : ОСТ 10 2777-2001
Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2001 Колич.характеристики :7 с
:
ГРНТИ : 34.27.39 + 65.55.37 УДК : 663 Предметные рубрики: Техническая микробиология Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(2) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/М 34
Заглавие : Материал посевной (Конидии плесневого гриба Aspergillus niger) для производства лимонной кислоты
: ОСТ 10311-2002 : техн. условия: взамен ТУ 18-8-37-86: введ. 01.06.02
Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2002 Колич.характеристики :35 с.
Серия: Стандарт отрасли
Примечания : Библиогр.: с. 32-33
:
ГРНТИ : 65.55.37 + 34.27.39 УДК : 663 Предметные рубрики: Техническая микробиология Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(2) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/Н 33
Заглавие : Натрий лимоннокислый трехзамещенный 2-водный пищевой
: (цитрат натрия) : ОСТ 10-290-2001: техн. условия: введ. 01.02.02
Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2001 Колич.характеристики :26 с
Серия: Стандарт отрасли
:
ГРНТИ : 65 УДК : 663 Предметные рубрики: Техническая микробиология Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ост 10 290-2001
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(2) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/А 84
Заглавие : Ароматизаторы пищевые порошкообразные
: Правила приемки и методы отбора и подготовки и проб : ОСТ 10278-2001: техн. условия: введ. 01.10.01
Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2001 Колич.характеристики :11 с
Серия: Стандарт отрасли
:
ГРНТИ : 34.27.39 + 65.55.37 УДК : 663 Предметные рубрики: Техническая микробиология Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(2) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/К 90
Автор(ы) : Кулев Д. Х., Зарубина Е. Ю., Рудометова Н. В.
Заглавие : Ароматизаторы пищевые
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003 Колич.характеристики :80 с
Серия: В мире пищевых добавок
ISBN, Цена 5-94343-036-9:
ГРНТИ : 65.55 УДК : 663 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандартизация сырья--безопасность пищевого сырья--маркировка сырья--отраслевые стандарты
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/Т 23
Автор(ы) : Татарченко И. И., Мохначев И. Г., Касьянов Г. И.
Заглавие : Химия субтропических и пищевкусовых продуктов
: учеб. пособие
Выходные данные : М.: Академия, 2003 Колич.характеристики :256 с
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5-7695-1226-1:
ГРНТИ : 65 УДК : 663 + 663.9 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия Биохимия общая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): табачные изделия--чай--кофе--никотин--алкалоиды--титрометрия--гравиметрия--колориметрия--хроматография--аммиак--аминокислоты--нитраты--углеводы--полисахариды--летучие жирные кислоты--кумарин--смолы--эфирные масла--табачный дым--безопасность табака--дегустация табака--ферменты--органолептический анализ
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 614/М 59
Заглавие : Микробиологическая экспертиза качества продукции
: метод. руководство МВШЭ. МР-016-2002
Выходные данные : М.: МВШЭ, 2002 Колич.характеристики :112 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 19
:
ГРНТИ : 65 УДК : 614 + 614.31 + 663 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Техническая микробиология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты, экспертиза--мясо, экспертиза--мясо, микробиология--яйца, экспертиза--яйца, микробиология--яичные продукты, экспертиза--молоко, микробиология--рыба, микробиология--кондитерские изделия--фрукты, экспертиза--овощи, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/К 56
Автор(ы) : Ковалевский К. А., Ксенжук Н. И., Слезко Г. Ф.
Заглавие : Технология и техника виноделия
: учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Киев: ИНКОС, 2004 Колич.характеристики :560 с
ISBN, Цена 996-8347-03-Х:
ГРНТИ : 65.49 УДК : 663 + 663.2 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноград, переработка--виноградное вино--дегустация вина--брожение--стабилизация вина--купажирование--пороки вина--столовое вино--крепленое вино--десертное вино--шампанское--плодово-ягодное вино--коньяк--маринады--соки плодовые
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/Г 72
Заглавие : Государственный контроль качества винодельческой продукции
: [справочник-сборник]
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 2003 Колич.характеристики :872 с.
Серия: Сборник государственных стандартов
ISBN, Цена 5-7050-468-0:
ГРНТИ : 65.49 УДК : 663 + 663.2 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): требования к винодельческой пробукции--методы контроля винодельческой продукции--требования к сырью--требования к вспомогательным материалам--международный кодекс технологических приемомв в виноделии--этикетирование вин, требования--этикирование алкогольных напитков, требования--государственные стандарты--технические условия--отраслевые стандарты
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/С 59
Заглавие : Соки. Технические условия. Методы анализа
: сборник
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 2002 Колич.характеристики :240 с.
Серия: Государственные стандарты
:
ГРНТИ : 65 УДК : 663 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост р 51398-99--гост 656-79--гост 657-79--гост 937-91--гост 16366-78--гост 18192-72--гост 18193-72--гост 25892-83--гост 28539-90--гост 29135-91--гост р 51122-97--гост р 51123-97--гост р 51124-97--гост р 51128-98--гост р 51129-98--гост р 51239-98--гост р 51240-98--гост р 51427-99--гост р 51428-99--гост р 51429-99--гост р 51430-99--гост р 51431-99--гост р 51432-99--гост р 51433-99--гост р 51434-99--гост р 51435-99 (исо 8128-1-93)--гост р 51436-99--гост р 51437-99--гост р 51438-99--гост р 51439-99--гост р 51440-99 (исо 8128-2-93)--гост р 51441-99--гост р 51442-99
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
|
|