Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (129)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664(075)<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Николаева М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров/М. А. Николаева, М. А. Положишникова. - 2009
2.

Каленик Т. К. Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. Качество и безопасность/Т. К. Каленик, Л. Н. Федянина, Т. В. Танашкина. - 2010
3.

Елисеев М. Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/М. Н. Елисеев, В. М. Позняковский. - 2006
4.

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов/под ред. З. Ф. Фалуниной. - 1978
5.

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. - 2012
6.

Долганова Н. В. Микробиология рыбы и рыбных продуктов/Н. В. Долганова, Е. В. Першина, З. К. Хасанова. - 2012
7.

Гаврилова Н. Б. Биотехнология продуктов лечебного, профилактического и специального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога. - 2015
8.

Резняева Т. В. Технология кондитерских изделий/Т. В. Резняева, Г. И. Назимова, А. С. Марков. - 2017
9.

Экспертиза хлебобулочных изделий/под общ. ред. В. М. Позняковского. - 2017
10.

Лисин П. А. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом/П. А. Лисин, Т. Д. Воронова, Е. А. Молибога ; ред. П. А. Лисин. - 2015
11.

Стрельчик Н. В. Пищевая микробиология/Н. В. Стрельчик. - 2015
12.

Вебер А. Л. Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения/А. Л. Вебер. - 2009
13.

Гавриленков А. М. Экологическая безопасность пищевых производств/А. М. Гавриленков, С. С. Зарцына, С. Б. Зуева. - 2006
14.

Плаксин Ю. М. Процессы и аппараты пищевых производств/Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин. - 2008
15.

Кавецкий Г. Д. Процессы и аппараты пищевой технологии/Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - 2008
16.

Алексеев Г. В. Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"/Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко, Н. И. Лукин. - 2011
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)