Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (138)Периодические издания НСХБ (54)Периодические издания ИВМиБ (123)Книги УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 255
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа :
Шифр издания : 664/К 12
Автор(ы) : Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевой технологии : учеб. для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Б.м., 2000
Колич.характеристики :551 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003174-3:
ГРНТИ : 65.13 + 55.63
УДК : 664
Предметные рубрики: Техника-- Технологическое оборудование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Г61
Автор(ы) : Головин А. Н.
Заглавие : Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Б.м., 1997
Колич.характеристики :256 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003245-6:
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 664
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Рыба и морепродукты
Пищевая пром-сть
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/З68
Автор(ы) : Злобин Л. А.
Заглавие : Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Б.м., 1998
Колич.характеристики :280 с :
ГРНТИ : 65.09.05
ББК : 65 + 6.9(2)-80 + 664
Предметные рубрики: Экономика-- Управление качеством
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Р 85
Заглавие : Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов
Выходные данные : Б.м., 1998
Колич.характеристики :340 с
ISBN, Цена 5-225-02777-6
ISBN, Цена 5-89836-003-4
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 614.3 + 619:614.31 + 664
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--липиды--углеводы--витамины--минеральные вещества--микотоксины--нитраты--нитриты--углеводороды--пищевые добавки--колорометрия--газохроматографический метод--спектрофотометрия--поляриметрия--ферментативный метод--гексацианоферратный метод--хромотография--флуориметрия--титрометрия--ионометрия--безопасность пищевых продуктов
Экземпляры : всего : НБИК(5), УЧБИК(3), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(5), УЧБИК(3), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П80
Заглавие : Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий : СНИиП
Выходные данные : Б.м., 1996
Колич.характеристики :64 с
ISBN, Цена 5-7508-0056-3:
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты
Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К 42
Автор(ы) : Киприянов Н. А.
Заглавие : Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : Учеб. пособие
Выходные данные : Б.м., 1997
Колич.характеристики :176 с
ISBN, Цена 5-89218-0549:
ГРНТИ : 68.41.05 + 65
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 664
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты растениеводства
Пищевая пром-сть
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М 28
Автор(ы) : Мармузова Л. В.
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учеб. пособие для начального проф. образования
Выходные данные : Б.м., 2000
Колич.характеристики :136 с
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Ин-т развития проф. образования
ISBN, Цена 5-8222-0065-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.3 + 614.31
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора сырья--микроорганизмы, морфология--микроорганизмы, экология--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--пищевые отравления--пищевые инфекции--гигиена труда--производственная санитария--дезинфекция--дератизация--дезинсекция--охрана окружающей среды
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 664/М 38
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. пособие для вузов: в 2 кн. Кн. 1
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :703 c.
Серия: Учебник XXI века :
ГРНТИ : 65 + 55.63
УДК : 664 + 62
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические линии--переработка сырья--сепарирование--очистка сырья--мойка сырья--мясорубки
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : 664/М 38
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 2
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :680 с
Серия: Учебник XXI века
ISBN, Цена 5-06-004169-7:
ГРНТИ : 55.65.41 + 65
УДК : 664 + 62
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевых продуктов--технологические линии--мойка сырья--сепарирование--калибровочные машины--очистка сырья--мясорубки--смесители пищевых сред--сушка продуктов--замораживание--ректификация спирта--биотехнологические процессы--упаковка
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 36
Заглавие : Пищевая химия : Учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2001
Колич.характеристики :592 с
ISBN, Цена 5-901065-16-6: 429.97, 429.97, р.
ГРНТИ : 65.53 + 31.27
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки пищевые--аминокислоты--пептиды--углеводы--процессы брожения--полисахариды--липиды--жиры--масла--минеральные вещества--макроэлементы--микроэлементы--витамины--пищевые кислоты--ферменты--пищевые добавки--вода, свойства--консерванты--ароматизаторы--токсины--теория питания--пищеварительная система--здоровое питание
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)