Поисковый запрос: (<.>U=664<.>) |
Общее количество найденных документов : 255
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Шифр издания : 664/К 12
Автор(ы) : Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевой технологии
: учеб. для вузов
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Б.м., 2000 Колич.характеристики :551 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003174-3:
ГРНТИ : 65.13 + 55.63 УДК : 664 Предметные рубрики: Техника-- Технологическое оборудование
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/Г61
Автор(ы) : Головин А. Н.
Заглавие : Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов
: учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Б.м., 1997 Колич.характеристики :256 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003245-6:
ГРНТИ : 68.41.05 УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 664 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть
Экземпляры : всего : НБИК(2) Свободны : НБИК(2) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65/З68
Автор(ы) : Злобин Л. А.
Заглавие : Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов
: Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Б.м., 1998 Колич.характеристики :280 с
:
ГРНТИ : 65.09.05 ББК : 65 + 6.9(2)-80 + 664 Предметные рубрики: Экономика-- Управление качеством Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 614/Р 85
Заглавие : Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов
Выходные данные : Б.м., 1998 Колич.характеристики :340 с
ISBN, Цена 5-225-02777-6
ISBN, Цена 5-89836-003-4
ГРНТИ : 68.41.31 УДК : 614.3 + 619:614.31 + 664 Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--липиды--углеводы--витамины--минеральные вещества--микотоксины--нитраты--нитриты--углеводороды--пищевые добавки--колорометрия--газохроматографический метод--спектрофотометрия--поляриметрия--ферментативный метод--гексацианоферратный метод--хромотография--флуориметрия--титрометрия--ионометрия--безопасность пищевых продуктов
Экземпляры : всего : НБИК(5), УЧБИК(3), ЧЗБИК(1) Свободны : НБИК(5), УЧБИК(3), ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/П80
Заглавие : Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
: СНИиП
Выходные данные : Б.м., 1996 Колич.характеристики :64 с
ISBN, Цена 5-7508-0056-3:
ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664 + 664.6 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/К 42
Автор(ы) : Киприянов Н. А.
Заглавие : Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция
: Учеб. пособие
Выходные данные : Б.м., 1997 Колич.характеристики :176 с
ISBN, Цена 5-89218-0549:
ГРНТИ : 68.41.05 + 65 УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 664 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты растениеводства Пищевая пром-сть
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/М 28
Автор(ы) : Мармузова Л. В.
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
: учеб. пособие для начального проф. образования
Выходные данные : Б.м., 2000 Колич.характеристики :136 с
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Ин-т развития проф. образования
ISBN, Цена 5-8222-0065-6:
ГРНТИ : 65 УДК : 664 + 664.3 + 614.31 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора сырья--микроорганизмы, морфология--микроорганизмы, экология--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--пищевые отравления--пищевые инфекции--гигиена труда--производственная санитария--дезинфекция--дератизация--дезинсекция--охрана окружающей среды
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Шифр издания : 664/М 38
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств
: Учеб. пособие для вузов: в 2 кн. Кн. 1
Выходные данные : Б.м., 2001 Колич.характеристики :703 c.
Серия: Учебник XXI века
:
ГРНТИ : 65 + 55.63 УДК : 664 + 62 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические линии--переработка сырья--сепарирование--очистка сырья--мойка сырья--мясорубки
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Шифр издания : 664/М 38
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств
: Учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 2
Выходные данные : Б.м., 2001 Колич.характеристики :680 с
Серия: Учебник XXI века
ISBN, Цена 5-06-004169-7:
ГРНТИ : 55.65.41 + 65 УДК : 664 + 62 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевых продуктов--технологические линии--мойка сырья--сепарирование--калибровочные машины--очистка сырья--мясорубки--смесители пищевых сред--сушка продуктов--замораживание--ректификация спирта--биотехнологические процессы--упаковка
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/П 36
Заглавие : Пищевая химия
: Учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2001 Колич.характеристики :592 с
ISBN, Цена 5-901065-16-6: 429.97, 429.97, р.
ГРНТИ : 65.53 + 31.27 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть Биохимия общая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки пищевые--аминокислоты--пептиды--углеводы--процессы брожения--полисахариды--липиды--жиры--масла--минеральные вещества--макроэлементы--микроэлементы--витамины--пищевые кислоты--ферменты--пищевые добавки--вода, свойства--консерванты--ароматизаторы--токсины--теория питания--пищеварительная система--здоровое питание
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
|
|