Поисковый запрос: (<.>U=664<.>) |
Общее количество найденных документов : 255
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Шифр издания : 664/К 12
Автор(ы) : Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевой технологии
: учеб. для вузов
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Б.м., 2000 Колич.характеристики :551 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003174-3:
ГРНТИ : 65.13 + 55.63 УДК : 664 Предметные рубрики: Техника-- Технологическое оборудование
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/Г61
Автор(ы) : Головин А. Н.
Заглавие : Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов
: учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Б.м., 1997 Колич.характеристики :256 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003245-6:
ГРНТИ : 68.41.05 УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 664 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть
Экземпляры : всего : НБИК(2) Свободны : НБИК(2) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65/З68
Автор(ы) : Злобин Л. А.
Заглавие : Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов
: Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Б.м., 1998 Колич.характеристики :280 с
:
ГРНТИ : 65.09.05 ББК : 65 + 6.9(2)-80 + 664 Предметные рубрики: Экономика-- Управление качеством Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 614/Р 85
Заглавие : Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов
Выходные данные : Б.м., 1998 Колич.характеристики :340 с
ISBN, Цена 5-225-02777-6
ISBN, Цена 5-89836-003-4
ГРНТИ : 68.41.31 УДК : 614.3 + 619:614.31 + 664 Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--липиды--углеводы--витамины--минеральные вещества--микотоксины--нитраты--нитриты--углеводороды--пищевые добавки--колорометрия--газохроматографический метод--спектрофотометрия--поляриметрия--ферментативный метод--гексацианоферратный метод--хромотография--флуориметрия--титрометрия--ионометрия--безопасность пищевых продуктов
Экземпляры : всего : НБИК(5), УЧБИК(3), ЧЗБИК(1) Свободны : НБИК(5), УЧБИК(3), ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/П80
Заглавие : Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
: СНИиП
Выходные данные : Б.м., 1996 Колич.характеристики :64 с
ISBN, Цена 5-7508-0056-3:
ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664 + 664.6 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/К 42
Автор(ы) : Киприянов Н. А.
Заглавие : Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция
: Учеб. пособие
Выходные данные : Б.м., 1997 Колич.характеристики :176 с
ISBN, Цена 5-89218-0549:
ГРНТИ : 68.41.05 + 65 УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 664 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты растениеводства Пищевая пром-сть
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/М 28
Автор(ы) : Мармузова Л. В.
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
: учеб. пособие для начального проф. образования
Выходные данные : Б.м., 2000 Колич.характеристики :136 с
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Ин-т развития проф. образования
ISBN, Цена 5-8222-0065-6:
ГРНТИ : 65 УДК : 664 + 664.3 + 614.31 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора сырья--микроорганизмы, морфология--микроорганизмы, экология--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--пищевые отравления--пищевые инфекции--гигиена труда--производственная санитария--дезинфекция--дератизация--дезинсекция--охрана окружающей среды
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Шифр издания : 664/М 38
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств
: Учеб. пособие для вузов: в 2 кн. Кн. 1
Выходные данные : Б.м., 2001 Колич.характеристики :703 c.
Серия: Учебник XXI века
:
ГРНТИ : 65 + 55.63 УДК : 664 + 62 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические линии--переработка сырья--сепарирование--очистка сырья--мойка сырья--мясорубки
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Шифр издания : 664/М 38
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств
: Учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 2
Выходные данные : Б.м., 2001 Колич.характеристики :680 с
Серия: Учебник XXI века
ISBN, Цена 5-06-004169-7:
ГРНТИ : 55.65.41 + 65 УДК : 664 + 62 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевых продуктов--технологические линии--мойка сырья--сепарирование--калибровочные машины--очистка сырья--мясорубки--смесители пищевых сред--сушка продуктов--замораживание--ректификация спирта--биотехнологические процессы--упаковка
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/П 36
Заглавие : Пищевая химия
: Учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2001 Колич.характеристики :592 с
ISBN, Цена 5-901065-16-6: 429.97, 429.97, р.
ГРНТИ : 65.53 + 31.27 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть Биохимия общая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки пищевые--аминокислоты--пептиды--углеводы--процессы брожения--полисахариды--липиды--жиры--масла--минеральные вещества--макроэлементы--микроэлементы--витамины--пищевые кислоты--ферменты--пищевые добавки--вода, свойства--консерванты--ароматизаторы--токсины--теория питания--пищеварительная система--здоровое питание
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/П 27
Заглавие : Перекисное, кислотное и йодное количество жира в кондитерских изделиях. Методика выполнения измерений
: Рекомендация
Выходные данные : Б.м., 2000 Колич.характеристики :14 с
Коллективы :
Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы Госстандарта России
:
ГРНТИ : 65 УДК : 664 + 664.68 ББК : 65.9-80 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ми 2586 - 2000
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Р 85
Заглавие : Руководство по применению стандарта ИСО 9001:2000 в пищевой промышленности
: Пер. с англ
Выходные данные : Б.м., 2001 Колич.характеристики :168 с
ISBN, Цена 0-7337-3707-2:
ГРНТИ : 65 УДК : 664 ББК : 65.9-80 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): менеджмент--планирование--закупки--мониторинг
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Л 94
Автор(ы) : Люк Э., Ягер М.
Заглавие : Консерванты в пищевой промышленности
: свойства и применение
. -3-е изд., перераб Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2000 Колич.характеристики :256 с
ISBN, Цена 5-901065:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664 + 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериоцины--упаковка--пряности--ферменты--антибиотики--пищевое законодательство--копчение--кислоты пищевые
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Найти похожие
|
14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Н 59
Автор(ы) : Нечаев А. П., Кочеткова А. А., Нестерова И. Н.
Заглавие : Майонезы
: монография
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2000 Колич.характеристики :80 с
ISBN, Цена 5-901065-17-4:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664 + 664.346 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--гидроколлоиды--производство майонеза
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/С 22
Заглавие : Сахарные кондитерские изделия
: Межгос. стандарты
Выходные данные : Б.м., 1999 Колич.характеристики :98 с
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664 + 664.143 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--карамель--ирис--халва--шоколад--драже--пастила
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур рыбных изделий и консервов
: сборник
Выходные данные : СПб.: ПрофиКС, 2002 Колич.характеристики :208 с
ISBN, Цена 5-901943-02-3:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664 + 664.95 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): балык--маринад--пресервы--икра--нормы расхода
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Найти похожие
|
17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/С23
Заглавие : Сборники расценок на монтаж оборудования
: Сборник 28. Оборудование предприятий пищевой промышленности
Выходные данные : Б.м., 1991 Колич.характеристики :176 с
:
ГРНТИ : 55.63.43 УДК : 664 Предметные рубрики: Техника-- Технологическое оборудование
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Ф 17
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Производство пищевых животных жиров
: монография
Выходные данные : Б.м., 1995 Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 5-87579-003-2: 167.03, 167.03, р.
ГРНТИ : 65 УДК : 664 + 664.3 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Г 62
Автор(ы) : Горбатюк В. И.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств
: учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Б.м., 1999 Колич.характеристики :335 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003139-5:
ГРНТИ : 68.39 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергетический баланс--градиент--равновесие--теплопроводность--плотность--теплоемкость--вязкость--прессы--пластические материалы--гидравлика--гидродинамика--насосы--вентиляторы--компрессоры--отстойники--центрифуга--сепаратор--фильтры--очистка воздуха--тепловые процессы--конвекция--выпаривание--конденсация--холодильные процессы--массообмен--диффузия--абсорбция--адсорбция--экстракция--кристаллизация--перегонка--сушка продуктов--мембраны--инфракрасное облучение
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(6) Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(6) Найти похожие
|
20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Т 38
Заглавие : Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности
: учеб. пособие для вузов : Ч. 1
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2001 Колич.характеристики :180 с
Коллективы :
Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
ISBN, Цена 5-89764-075-0:
ГРНТИ : 65 УДК : 664 + 664.6 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты Пищевая пром-сть-- Мучные изделия Пищевая пром-сть-- Крупы. Крахмал Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--пшеница--рожь--пшено--мука--крупа
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(1) Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(1) Найти похожие
|
|
|