Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Могильный М. П. Восточные сладости/М. П. Могильный. - 2002
2.

Скобельская З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий/З. Г. Скобельская. - 2002
3.

Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.77-81
4.

Определение массовой доли жира (ГОСТ 5899-85) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.81-88
5.

Определение содержания сорбиновой кислоты (ГОСТ 26181-84) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.88-91
6.

Определение массовой доли общей сернистой кислоты (ГОСТ 26811-86) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.63-66
7.

Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.66-69
8.

Феррицианидный (титрометрический) метод (ГОСТ 5903-89) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.69-75
9.

Определение цветности сахара (ГОСТ 12572-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.91-93
10.

Определение степени измельчения и плотности пористых кондитерских изделий (ГОСТ 5902-80) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.96-101
 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)