Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Корячкина С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий/С. Я. Корячкина. - 2001
2.

Сапронов А. Р. Технология сахарного производства/А. Р. Сапронов. - 1999
3.

Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская. - 2001
4.

Могильный М. П. Восточные сладости/М. П. Могильный. - 2002
5.

Скобельская З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий/З. Г. Скобельская. - 2002
6.

Определение содержания сорбиновой кислоты (ГОСТ 26181-84) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.88-91
7.

Определение цветности сахара (ГОСТ 12572-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.91-93
8.

Определение массовой доли жира (ГОСТ 5899-85) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.81-88
9.

Феррицианидный (титрометрический) метод (ГОСТ 5903-89) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.69-75
10.

Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.77-81
 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)