Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Скобельская З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий/З. Г. Скобельская. - 2002
2.

Могильный М. П. Восточные сладости/М. П. Могильный. - 2002
3.

Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская. - 2001
4.

Корячкина С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий/С. Я. Корячкина. - 2001
5.

Сапронов А. Р. Технология сахарного производства/А. Р. Сапронов. - 1999
6.

Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.20-35
7.

Подготовка к анализу сахара (ГОСТ 12569-85) и требования к его физико-химическим показателям // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.35-39
8.

Подготовка к анализу сахарных кондитерских изделий (ГОСТ 5904-82) и требования к их физико-химическим показателям // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.39-50
9.

Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.50-51
10.

Вариант метода высушивания для кондитерских изделий (ГОСТ 5900-73) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.51-52
 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)