Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 77-81. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение массовой доли жира (ГОСТ 5899-85)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 81-88. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение содержания сорбиновой кислоты (ГОСТ 26181-84)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 88-91. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Феррицианидный (титрометрический) метод (ГОСТ 5903-89)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 69-75. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 61-63. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение массовой доли общей сернистой кислоты (ГОСТ 26811-86)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 63-66. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 66-69. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение степени измельчения и плотности пористых кондитерских изделий (ГОСТ 5902-80)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 96-101. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение содержания бензойной кислоты (ГОСТ 28467-90)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 101-104. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Феррицианидный (колориметрический) метод (ГОСТ 5903-89)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 75-77. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие
|
|
|