Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/К 70
Автор(ы) : Корячкина С. Я.
Заглавие : Новые виды мучных и кондитерских изделий
: монография
Выходные данные : Орел, 2001 Колич.характеристики :212 с
Серия: Сборник технологических нормативов
ISBN, Цена 5-89436-066-8:
ГРНТИ : 65.35 УДК : 664 + 664.6 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание, гигиена--пищевая ценность--мучные изделия--хлебобулочные изделия--кондитерские изделия--конфеты--зефир--мармелад--цукаты--повидло--торты--пирожные--кексы--печенье--вафли--пряники--макаронные изделия--диабетические изделия--кулинарные изделия
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/С 19
Автор(ы) : Сапронов А. Р.
Заглавие : Технология сахарного производства
: учебник
. -2-е изд., испр. и доп. Выходные данные : М.: Колос, 1999 Колич.характеристики :495 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003073-9:
ГРНТИ : 65.37.31 УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарная свекла--утфель--тростниковый сахар
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/С 46
Автор(ы) : Скуратовская О. Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами
: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2001 Колич.характеристики :122 с
ISBN, Цена 5-94343-015-6:
ГРНТИ : 65 УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--сахар, анализ--шоколад, анализ--конфеты, анализ--мармелад, анализ--восточные сладости, анализ--гост 12570-98--гост 5900-73--гост 5898-87--гост 12574-93--гост 12573-67--гост 26811-86--гост 12575-86--гост 5903-89--гост 12571-98--гост 5899-85--гост 26181-84--гост 12572-93--гост 12577-77--гост 12577-67--гост 5902-80--гост 28467-90--реактивы--фильтрование--растворы, приготовление--первая медицинская помощь
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(2) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/М 74
Автор(ы) : Могильный М. П.
Заглавие : Восточные сладости
: (технология, рецептуры, рекомендации)
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002 Колич.характеристики :148 с
ISBN, Цена 5-94343-030-Х:
ГРНТИ : 65 УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--мука--сахаристые вещества--жиры--масла--яйца--яйцепродукты--молоко--молочные продукты--фрукты--ягоды--орехи--пряности--ароматизаторы--пищевые кислоты--пищевые красители--разрыхлители--крахмал--какао--спирт--мучные изделия--полуфабрикаты
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/С44
Автор(ы) : Скобельская З. Г., Горячева Г. Н.
Заглавие : Технология производства сахарных кондитерских изделий
: Учебник
Выходные данные : М.: ИРПО, 2002 Колич.характеристики :416 с
ISBN, Цена 5-8222-0172-5: 140.52, 140.52, р.
ГРНТИ : 65.35 УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--какао-бобы--орехи--спирт--карамель--конфеты--ирис--мармелад--пастила--драже--халва--шоколад--кондитерские изделия--кондитерское оборудование
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение содержания сорбиновой кислоты (ГОСТ 26181-84)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 88-91. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение цветности сахара (ГОСТ 12572-93)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 91-93. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение массовой доли жира (ГОСТ 5899-85)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 81-88. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Феррицианидный (титрометрический) метод (ГОСТ 5903-89)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 69-75. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 77-81. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие
|
|
|