Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (23)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С44
Автор(ы) : Скобельская З. Г., Горячева Г. Н.
Заглавие : Технология производства сахарных кондитерских изделий : Учебник
Выходные данные : М.: ИРПО, 2002
Колич.характеристики :416 с
ISBN, Цена 5-8222-0172-5: 140.52, 140.52, р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--какао-бобы--орехи--спирт--карамель--конфеты--ирис--мармелад--пастила--драже--халва--шоколад--кондитерские изделия--кондитерское оборудование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М 74
Автор(ы) : Могильный М. П.
Заглавие : Восточные сладости : (технология, рецептуры, рекомендации)
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :148 с
ISBN, Цена 5-94343-030-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--мука--сахаристые вещества--жиры--масла--яйца--яйцепродукты--молоко--молочные продукты--фрукты--ягоды--орехи--пряности--ароматизаторы--пищевые кислоты--пищевые красители--разрыхлители--крахмал--какао--спирт--мучные изделия--полуфабрикаты
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 46
Автор(ы) : Скуратовская О. Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики :122 с
ISBN, Цена 5-94343-015-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--сахар, анализ--шоколад, анализ--конфеты, анализ--мармелад, анализ--восточные сладости, анализ--гост 12570-98--гост 5900-73--гост 5898-87--гост 12574-93--гост 12573-67--гост 26811-86--гост 12575-86--гост 5903-89--гост 12571-98--гост 5899-85--гост 26181-84--гост 12572-93--гост 12577-77--гост 12577-67--гост 5902-80--гост 28467-90--реактивы--фильтрование--растворы, приготовление--первая медицинская помощь
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 70
Автор(ы) : Корячкина С. Я.
Заглавие : Новые виды мучных и кондитерских изделий : монография
Выходные данные : Орел, 2001
Колич.характеристики :212 с
Серия: Сборник технологических нормативов
ISBN, Цена 5-89436-066-8:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664 + 664.6 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание, гигиена--пищевая ценность--мучные изделия--хлебобулочные изделия--кондитерские изделия--конфеты--зефир--мармелад--цукаты--повидло--торты--пирожные--кексы--печенье--вафли--пряники--макаронные изделия--диабетические изделия--кулинарные изделия
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 19
Автор(ы) : Сапронов А. Р.
Заглавие : Технология сахарного производства : учебник . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :495 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003073-9:
ГРНТИ : 65.37.31
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарная свекла--утфель--тростниковый сахар
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 20-35. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Подготовка к анализу сахара (ГОСТ 12569-85) и требования к его физико-химическим показателям
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 35-39. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Подготовка к анализу сахарных кондитерских изделий (ГОСТ 5904-82) и требования к их физико-химическим показателям
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 39-50. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 50-51. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Вариант метода высушивания для кондитерских изделий (ГОСТ 5900-73)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 51-52. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)