Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бутирометрический метод [ГОСТ 5668-68] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.54-55
|
>2.
| Витамин В1 (тиамин ) [ГОСТ 29138-91] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.61-64
|
>3.
| Витамин В2 (рибофлавин) [ГОСТ 29139, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.64-68
|
>4.
| Витамин РР (никотиновая кислота, ниацин) [ГОСТ 29140-91, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.56-61
|
>5.
| Жарикова Г. Г. Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов/Г. Г.Жарикова, А. О. Козьмина. - 2001
|
>6.
| Контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий физико-химическими методами // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.32-85.
|
>7.
| Корячкина С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий/С. Я. Корячкина. - 2001
|
>8.
| Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л. С. Кузнецова; Учебник. - 2002
|
>9.
| Метод экстракции с предварительным гидролизом [ГОСТ 5668-68, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.50-51
|
>10.
| Методы и критерии оценки качества хлебобулочных изделий // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.23-32
|
|
|