Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. - 1996
|
>2.
| Корячкина С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий/С. Я. Корячкина. - 2001
|
>3.
| Жарикова Г. Г. Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов/Г. Г.Жарикова, А. О. Козьмина. - 2001
|
>4.
| Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности/Ом. гос. аграр. ун-т. - 2001
|
>5.
| Цыганова Т. Б. Технология хлебопекарного производства/Т. Б. Цыганова. - 2001
|
>6.
| Бутирометрический метод [ГОСТ 5668-68] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.54-55
|
>7.
| Определение массовой доли сахара [ГОСТ 5672-68] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.40-50
|
>8.
| Метод экстракции с предварительным гидролизом [ГОСТ 5668-68, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.50-51
|
>9.
| Рефрактометрический метод [ГОСТ 5668, 3, 10] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.51-54
|
>10.
| Определение массовой доли поваренной соли [ГОСТ 5698-51] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.68-71
|
|
|