Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (17)Периодические издания ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. - 1996
2.

Корячкина С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий/С. Я. Корячкина. - 2001
3.

Жарикова Г. Г. Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов/Г. Г.Жарикова, А. О. Козьмина. - 2001
4.

Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности/Ом. гос. аграр. ун-т. - 2001
5.

Цыганова Т. Б. Технология хлебопекарного производства/Т. Б. Цыганова. - 2001
6.

Бутирометрический метод [ГОСТ 5668-68] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.54-55
7.

Определение массовой доли сахара [ГОСТ 5672-68] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.40-50
8.

Метод экстракции с предварительным гидролизом [ГОСТ 5668-68, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.50-51
9.

Рефрактометрический метод [ГОСТ 5668, 3, 10] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.51-54
10.

Определение массовой доли поваренной соли [ГОСТ 5698-51] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.68-71
 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)