Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (17)Периодические издания ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Бутирометрический метод [ГОСТ 5668-68] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.54-55
2.

Витамин В1 (тиамин ) [ГОСТ 29138-91] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.61-64
3.

Витамин В2 (рибофлавин) [ГОСТ 29139, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.64-68
4.

Витамин РР (никотиновая кислота, ниацин) [ГОСТ 29140-91, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.56-61
5.

Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская. - 2002
6.

Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская. - 2003
7.

Контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий физико-химическими методами // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.32-85.
8.

Метод экстракции с предварительным гидролизом [ГОСТ 5668-68, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.50-51
9.

Методы и критерии оценки качества хлебобулочных изделий // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.23-32
10.

Жарикова Г. Г. Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов/Г. Г.Жарикова, А. О. Козьмина. - 2001
 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)