Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (17)Периодические издания ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. - 1996
2.

Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности/Ом. гос. аграр. ун-т. - 2001
3.

Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л. С. Кузнецова; Учебник. - 2002
4.

Рецептуры мучных изделий . - 2002
5.

Хромеенков В. М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик/В. М. Хромеенков. - 2003
6.

Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская. - 2002
7.

Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская. - 2003
8.

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия/сост. П. С. Ершов. - 2004
9.

Корячкина С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий/С. Я. Корячкина. - 2001
10.

Жарикова Г. Г. Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов/Г. Г.Жарикова, А. О. Козьмина. - 2001
 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)