Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.68<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Перекисное, кислотное и йодное количество жира в кондитерских изделиях. Методика выполнения измерений/Всерос. науч.-исслед. ин-т метролог. службы Госстандарта России. - 2000
2.

Драгилев А. И. Технология кондитерских изделий/А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - 2003
3.

Экспертиза качества кондитерских изделий/Моск. высш. шк. экспертизы. - 2000
4.

Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис. - 2009
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)