Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (43)Периодические издания ИВМиБ (15)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Люк Э. Консерванты в пищевой промышленности/Э. Люк, М. Ягер. - 2000
2.

Лурье И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И. С. Лурье, А. И. Шаров. - 2001
3.

Справочник технолога плодоовощного производства. - 2003
4.

Ларина Т. В. Тропические и субтропические плоды/Т. В. Ларина. - 2002
5.

Экспертиза грибов/под ред. В. М. Позняковского. - 2002
6.

Касьянов Г. И. Технология продуктов для детского питания/Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - 2001
7.

Касьянов Г. И. Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста/Г. И. Касьянов, А. А. Запорожский, С. Б. Юдина. - 2001
8.

Бартчак-Грудова Л. Использование замороженных плодов и овощей в домашних условиях/Л. Бартчак-Грудова. - 1971
9.

Касьянов Г. И. Технология консервов для детского питания/Г. И. Касьянов, А. Н. Самсонова. - 1996
10.

Головкин Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов/Н. А. Головкин, Г. Б. Чижов. - 1963
 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)