Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.8/Б 26
Автор(ы) : Бартчак-Грудова Л.
Заглавие : Использование замороженных плодов и овощей в домашних условиях
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1971 Колич.характеристики :47 с.
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замораживание. Замороженные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 08
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Г 61
Автор(ы) : Головкин Н.А., Чижов Г.Б.
Заглавие : Холодильная технология пищевых продуктов
: учебник для вузов пищевой пром-сти
. -2-е, доп. и перераб. изд. Выходные данные : М.: Госторгиздат, 1963 Колич.характеристики :240 с.:
табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 238
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Г 96-189384 664.8/Г 96
Автор(ы) : Гусев Б. А.
Заглавие : Консервирование мяса для пушных зверей молочной сывороткой
: автореф. дис. . канд. ветеринар. наук
Выходные данные : М., 1954 Колич.характеристики :15 с.
Коллективы :
Московский пушно-меховой институт
ГРНТИ : 65 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/К 28
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Самсонова А. Н.
Заглавие : Технология консервов для детского питания
: учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1996 Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001512-8: 37.52, 37.52, р.
ГРНТИ : 47.13.06 УДК : 664 + 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/К 28
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Ломачинский В. А., Самсонова А. Н.
Заглавие : Технология продуктов для детского питания
: учебное пособие
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001 Колич.характеристики :256 с
Примечания : То же 1996
ISBN, Цена 5-241-00065-8:
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 664 + 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Детское питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физиология детского питания--консервы, микробиология--сырье пищевое--сырье растительное--сырье животного происхождения--мясные консервы--молочные консервы--соки фруктовые--соки овощные--рыбные консервы--технохимический контроль--детские консервы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(2) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/К28
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Запорожский А. А., Юдина С. Б.
Заглавие : Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста
: монография
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001 Колич.характеристики :192 с
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5-241-00076-3:
ГРНТИ : 65.53 + 55.63 УДК : 664 + 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/К 28
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Бурцев А. В., Грицких В. А.
Заглавие : Технология производства сухих завтраков
: учебное пособие
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2002 Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 5-241-00065-8:
ГРНТИ : 61.55.99 УДК : 664 + 664.8
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/К 77
Автор(ы) : Кравцов И.
Заглавие : Домашнее консервирование пищевых продуктов
Выходные данные : Одесса: Кн. изд-во, 1963 Колич.характеристики :213 с
:
ГРНТИ : 65 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Л 25
Автор(ы) : Ларина Т. В.
Заглавие : Тропические и субтропические плоды
: справ. товароведа
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002 Колич.характеристики :254 с
ISBN, Цена 5-94343-005-9:
ГРНТИ : 65 + 71.01.55 УДК : 664 + 664.8 + 620.2 Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация растений--авокадо--сертификация продтоваров--хранение фруктов--транспортировка фруктов--маркировка плодов--упаковка плодов--дозревание--дефекты плодов--цитрусовые--ананас--бананы--киви--орехи--папайя--инжир--гранат--манго--фисташки--кешью--пищевая ценность--финик
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Л 86
Автор(ы) : Лурье И. С., Шаров А. И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве
: справочник
Выходные данные : Б.м., 2001 Колич.характеристики :352 с.
ISBN, Цена 5-10-003607-9:
ГРНТИ : 65 УДК : 664 + 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахар--глюкоза--мед--лактоза--пульпа--варенье--джем--цукаты--мука, экспертиза--крахмал--маргарин--жир--молоко--яйца--орехи--пищевые кислоты--ароматизаторы--красители--студнеобразователи--кофе--коньяк--соль--анализ, методы--пробы
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
|
|