Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (43)Периодические издания ИВМиБ (15)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/Б 26
Автор(ы) : Бартчак-Грудова Л.
Заглавие : Использование замороженных плодов и овощей в домашних условиях
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1971
Колич.характеристики :47 с. :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замораживание. Замороженные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 08
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г 61
Автор(ы) : Головкин Н.А., Чижов Г.Б.
Заглавие : Холодильная технология пищевых продуктов : учебник для вузов пищевой пром-сти . -2-е, доп. и перераб. изд.
Выходные данные : М.: Госторгиздат, 1963
Колич.характеристики :240 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 238 :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г 96-189384
664.8/Г 96
Автор(ы) : Гусев Б. А.
Заглавие : Консервирование мяса для пушных зверей молочной сывороткой : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук
Выходные данные : М., 1954
Колич.характеристики :15 с.
Коллективы : Московский пушно-меховой институт
ГРНТИ : 65
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 28
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Самсонова А. Н.
Заглавие : Технология консервов для детского питания : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1996
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001512-8: 37.52, 37.52, р.
ГРНТИ : 47.13.06
УДК : 664 + 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 28
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Ломачинский В. А., Самсонова А. Н.
Заглавие : Технология продуктов для детского питания : учебное пособие
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :256 с
Примечания : То же 1996
ISBN, Цена 5-241-00065-8:
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664 + 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физиология детского питания--консервы, микробиология--сырье пищевое--сырье растительное--сырье животного происхождения--мясные консервы--молочные консервы--соки фруктовые--соки овощные--рыбные консервы--технохимический контроль--детские консервы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К28
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Запорожский А. А., Юдина С. Б.
Заглавие : Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : монография
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :192 с
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5-241-00076-3:
ГРНТИ : 65.53 + 55.63
УДК : 664 + 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 28
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Бурцев А. В., Грицких В. А.
Заглавие : Технология производства сухих завтраков : учебное пособие
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2002
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 5-241-00065-8:
ГРНТИ : 61.55.99
УДК : 664 + 664.8
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 77
Автор(ы) : Кравцов И.
Заглавие : Домашнее консервирование пищевых продуктов
Выходные данные : Одесса: Кн. изд-во, 1963
Колич.характеристики :213 с :
ГРНТИ : 65
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 25
Автор(ы) : Ларина Т. В.
Заглавие : Тропические и субтропические плоды : справ. товароведа
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :254 с
ISBN, Цена 5-94343-005-9:
ГРНТИ : 65 + 71.01.55
УДК : 664 + 664.8 + 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация растений--авокадо--сертификация продтоваров--хранение фруктов--транспортировка фруктов--маркировка плодов--упаковка плодов--дозревание--дефекты плодов--цитрусовые--ананас--бананы--киви--орехи--папайя--инжир--гранат--манго--фисташки--кешью--пищевая ценность--финик
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 86
Автор(ы) : Лурье И. С., Шаров А. И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справочник
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :352 с.
ISBN, Цена 5-10-003607-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахар--глюкоза--мед--лактоза--пульпа--варенье--джем--цукаты--мука, экспертиза--крахмал--маргарин--жир--молоко--яйца--орехи--пищевые кислоты--ароматизаторы--красители--студнеобразователи--кофе--коньяк--соль--анализ, методы--пробы
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)