Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Г 96-189384 664.8/Г 96
Автор(ы) : Гусев Б. А.
Заглавие : Консервирование мяса для пушных зверей молочной сывороткой
: автореф. дис. . канд. ветеринар. наук
Выходные данные : М., 1954 Колич.характеристики :15 с.
Коллективы :
Московский пушно-меховой институт
ГРНТИ : 65 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/М 29
Автор(ы) : Марх А.Т., Кржевова Р.В.
Заглавие : Химико-технический контроль консервного производства
: учебник для вузов
. -5-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1962 Колич.характеристики :435 с.:
рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с.424-427 . - Предм. указ.: с. 428-432
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2) Свободны : НБИК(2) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/С 12
Автор(ы) : Сабуров Н.В., Антонов М.В.
Заглавие : Хранение и переработка плодов и овощей
: учеб. пособие
Выходные данные : М.: Сельхозиздат, 1962 Колич.характеристики :446 с.:
ил., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Г 61
Автор(ы) : Головкин Н.А., Чижов Г.Б.
Заглавие : Холодильная технология пищевых продуктов
: учебник для вузов пищевой пром-сти
. -2-е, доп. и перераб. изд. Выходные данные : М.: Госторгиздат, 1963 Колич.характеристики :240 с.:
табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 238
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/К 77
Автор(ы) : Кравцов И.
Заглавие : Домашнее консервирование пищевых продуктов
Выходные данные : Одесса: Кн. изд-во, 1963 Колич.характеристики :213 с
:
ГРНТИ : 65 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/С 12
Автор(ы) : Сабуров Н.В., Антонов М.В., Широков Е.П.
Заглавие : Хранение и переработка плодов и овощей
: учеб. пособие
. -изд. 2-е , испр. и доп. Выходные данные : М.: Сельхозиздат, 1963 Колич.характеристики :463 с.:
ил., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Н 24
Автор(ы) : Наместников А.Ф.
Заглавие : Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
. -4-е, испр. и доп. изд. Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1967 Колич.характеристики :231 с.:
ил.
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664.8 + 641.4 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Домоводство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/О-74
Автор(ы) : Осипов А.М., Белоусов Д.П.
Заглавие : Простейшая переработка и консервирование плодов и овощей
Выходные данные : М.: Экономика, 1968 Колич.характеристики :168 с.:
ил.
Цена : 0.31, 0.31, р.
ГРНТИ : 65.53.30 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2) Свободны : НБИК(2) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.8/Б 26
Автор(ы) : Бартчак-Грудова Л.
Заглавие : Использование замороженных плодов и овощей в домашних условиях
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1971 Колич.характеристики :47 с.
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замораживание. Замороженные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 08
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 664/С74
Заглавие : Справочник по производству консервов
: в 4 т. Т. 4 : Консервы из растительного сырья
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1974 Колич.характеристики :354 с.:
ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 649-640
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Справочные издания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
|
|