Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (43)Периодические издания ИВМиБ (15)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г 96-189384
664.8/Г 96
Автор(ы) : Гусев Б. А.
Заглавие : Консервирование мяса для пушных зверей молочной сывороткой : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук
Выходные данные : М., 1954
Колич.характеристики :15 с.
Коллективы : Московский пушно-меховой институт
ГРНТИ : 65
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М 29
Автор(ы) : Марх А.Т., Кржевова Р.В.
Заглавие : Химико-технический контроль консервного производства : учебник для вузов . -5-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1962
Колич.характеристики :435 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с.424-427 . - Предм. указ.: с. 428-432 :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 12
Автор(ы) : Сабуров Н.В., Антонов М.В.
Заглавие : Хранение и переработка плодов и овощей : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Сельхозиздат, 1962
Колич.характеристики :446 с.: ил., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г 61
Автор(ы) : Головкин Н.А., Чижов Г.Б.
Заглавие : Холодильная технология пищевых продуктов : учебник для вузов пищевой пром-сти . -2-е, доп. и перераб. изд.
Выходные данные : М.: Госторгиздат, 1963
Колич.характеристики :240 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 238 :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 77
Автор(ы) : Кравцов И.
Заглавие : Домашнее консервирование пищевых продуктов
Выходные данные : Одесса: Кн. изд-во, 1963
Колич.характеристики :213 с :
ГРНТИ : 65
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 12
Автор(ы) : Сабуров Н.В., Антонов М.В., Широков Е.П.
Заглавие : Хранение и переработка плодов и овощей : учеб. пособие . -изд. 2-е , испр. и доп.
Выходные данные : М.: Сельхозиздат, 1963
Колич.характеристики :463 с.: ил., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Н 24
Автор(ы) : Наместников А.Ф.
Заглавие : Консервирование плодов и овощей в домашних условиях . -4-е, испр. и доп. изд.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1967
Колич.характеристики :231 с.: ил. :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8 + 641.4
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/О-74
Автор(ы) : Осипов А.М., Белоусов Д.П.
Заглавие : Простейшая переработка и консервирование плодов и овощей
Выходные данные : М.: Экономика, 1968
Колич.характеристики :168 с.: ил.
Цена : 0.31, 0.31, р.
ГРНТИ : 65.53.30
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/Б 26
Автор(ы) : Бартчак-Грудова Л.
Заглавие : Использование замороженных плодов и овощей в домашних условиях
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1971
Колич.характеристики :47 с. :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замораживание. Замороженные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 08
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664/С74
Заглавие : Справочник по производству консервов : в 4 т. Т. 4 : Консервы из растительного сырья
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1974
Колич.характеристики :354 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 649-640 :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Справочные издания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)