Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/К 77
Автор(ы) : Кравцов И.
Заглавие : Домашнее консервирование пищевых продуктов
Выходные данные : Одесса: Кн. изд-во, 1963 Колич.характеристики :213 с
:
ГРНТИ : 65 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.8/Б 26
Автор(ы) : Бартчак-Грудова Л.
Заглавие : Использование замороженных плодов и овощей в домашних условиях
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1971 Колич.характеристики :47 с.
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замораживание. Замороженные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 08
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Л 94
Автор(ы) : Люк Э., Ягер М.
Заглавие : Консерванты в пищевой промышленности
: свойства и применение
. -3-е изд., перераб Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2000 Колич.характеристики :256 с
ISBN, Цена 5-901065:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664 + 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериоцины--упаковка--пряности--ферменты--антибиотики--пищевое законодательство--копчение--кислоты пищевые
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Г 96-189384 664.8/Г 96
Автор(ы) : Гусев Б. А.
Заглавие : Консервирование мяса для пушных зверей молочной сывороткой
: автореф. дис. . канд. ветеринар. наук
Выходные данные : М., 1954 Колич.характеристики :15 с.
Коллективы :
Московский пушно-меховой институт
ГРНТИ : 65 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Н 24
Автор(ы) : Наместников А.Ф.
Заглавие : Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
. -4-е, испр. и доп. изд. Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1967 Колич.характеристики :231 с.:
ил.
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664.8 + 641.4 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Домоводство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/О-74
Автор(ы) : Осипов А.М., Белоусов Д.П.
Заглавие : Простейшая переработка и консервирование плодов и овощей
Выходные данные : М.: Экономика, 1968 Колич.характеристики :168 с.:
ил.
Цена : 0.31, 0.31, р.
ГРНТИ : 65.53.30 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2) Свободны : НБИК(2) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 664/С74
Заглавие : Справочник по производству консервов
: в 4 т. Т. 4 : Консервы из растительного сырья
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1974 Колич.характеристики :354 с.:
ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 649-640
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Справочные издания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/С 74
Заглавие : Справочник технолога плодоовощного производства
Выходные данные : СПб.: ПрофиКС, 2003 Колич.характеристики :480 с
ISBN, Цена 5-901943-01-5:
ГРНТИ : 65.13 УДК : 664 + 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование овощей--консервирование плодов--тара--чипсы--квашение--пищевые добавки--транспортировка товаров--технологическое оборудование
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/К 28
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Самсонова А. Н.
Заглавие : Технология консервов для детского питания
: учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1996 Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001512-8: 37.52, 37.52, р.
ГРНТИ : 47.13.06 УДК : 664 + 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/К 28
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Ломачинский В. А., Самсонова А. Н.
Заглавие : Технология продуктов для детского питания
: учебное пособие
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001 Колич.характеристики :256 с
Примечания : То же 1996
ISBN, Цена 5-241-00065-8:
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 664 + 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Детское питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физиология детского питания--консервы, микробиология--сырье пищевое--сырье растительное--сырье животного происхождения--мясные консервы--молочные консервы--соки фруктовые--соки овощные--рыбные консервы--технохимический контроль--детские консервы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(2) Найти похожие
|
|
|