Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (43)Периодические издания ИВМиБ (15)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 77
Автор(ы) : Кравцов И.
Заглавие : Домашнее консервирование пищевых продуктов
Выходные данные : Одесса: Кн. изд-во, 1963
Колич.характеристики :213 с :
ГРНТИ : 65
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/Б 26
Автор(ы) : Бартчак-Грудова Л.
Заглавие : Использование замороженных плодов и овощей в домашних условиях
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1971
Колич.характеристики :47 с. :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замораживание. Замороженные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 08
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 94
Автор(ы) : Люк Э., Ягер М.
Заглавие : Консерванты в пищевой промышленности : свойства и применение . -3-е изд., перераб
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2000
Колич.характеристики :256 с
ISBN, Цена 5-901065:
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664 + 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериоцины--упаковка--пряности--ферменты--антибиотики--пищевое законодательство--копчение--кислоты пищевые
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г 96-189384
664.8/Г 96
Автор(ы) : Гусев Б. А.
Заглавие : Консервирование мяса для пушных зверей молочной сывороткой : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук
Выходные данные : М., 1954
Колич.характеристики :15 с.
Коллективы : Московский пушно-меховой институт
ГРНТИ : 65
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Н 24
Автор(ы) : Наместников А.Ф.
Заглавие : Консервирование плодов и овощей в домашних условиях . -4-е, испр. и доп. изд.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1967
Колич.характеристики :231 с.: ил. :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8 + 641.4
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/О-74
Автор(ы) : Осипов А.М., Белоусов Д.П.
Заглавие : Простейшая переработка и консервирование плодов и овощей
Выходные данные : М.: Экономика, 1968
Колич.характеристики :168 с.: ил.
Цена : 0.31, 0.31, р.
ГРНТИ : 65.53.30
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664/С74
Заглавие : Справочник по производству консервов : в 4 т. Т. 4 : Консервы из растительного сырья
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1974
Колич.характеристики :354 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 649-640 :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Справочные издания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 74
Заглавие : Справочник технолога плодоовощного производства
Выходные данные : СПб.: ПрофиКС, 2003
Колич.характеристики :480 с
ISBN, Цена 5-901943-01-5:
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664 + 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование овощей--консервирование плодов--тара--чипсы--квашение--пищевые добавки--транспортировка товаров--технологическое оборудование
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 28
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Самсонова А. Н.
Заглавие : Технология консервов для детского питания : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1996
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001512-8: 37.52, 37.52, р.
ГРНТИ : 47.13.06
УДК : 664 + 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 28
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Ломачинский В. А., Самсонова А. Н.
Заглавие : Технология продуктов для детского питания : учебное пособие
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :256 с
Примечания : То же 1996
ISBN, Цена 5-241-00065-8:
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664 + 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физиология детского питания--консервы, микробиология--сырье пищевое--сырье растительное--сырье животного происхождения--мясные консервы--молочные консервы--соки фруктовые--соки овощные--рыбные консервы--технохимический контроль--детские консервы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)