Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.9<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Боравский В. А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В. А. Боравский. - 2002
2.

Производство молока и молочных продуктов. - 2000
3.

Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/сост. Б. С. Сенченко [и др.]. - 2001
4.

Рогов И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - 2000
5.

Стацько В. П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса/В. П. Стацько. - 2000
6.

Барбаянов К. А. Производство рыбных консервов/К. А. Барбаянов, Лемаринье. - 1967
7.

Технология рыбных продуктов/В. П. Зайцев [и др.]. - 1965
8.

Березин Н.Т. Современная техника обработки рыб/Н. Т. Березин. - 1966
9.

Конников А.Г. Технология колбасного производства/А. Г. Конников, В. Г. Кириллов. - 1952
10.

Леванидов И.П. Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов/И. П. Леванидов, Г. П. Ионас, Т. Н. Слуцкая. - 1987
11.

Лагунов Л. Л. Технология продуктов из беспозвоночных/Л. Л. Лагунов, Н. И. Рехина. - 1967
12.

Справочник по производству консервов/под ред. В. И. Рогачева Т. 2: Тара для сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. - 1966
13.

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. - 1983
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)