Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.95<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник
Выходные данные : СПб.: ПрофиКС, 2002
Колич.характеристики :208 с
ISBN, Цена 5-901943-02-3:
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664 + 664.95
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): балык--маринад--пресервы--икра--нормы расхода
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г 62
Автор(ы) : Голубев В. Н., Назаренко Т. Н., Цыбулько Е. И.
Заглавие : Обработка рыбы и морепродуктов : Учебник
Выходные данные : М.: ИРПО, 2001
Колич.характеристики :192 с
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-8222-0119-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.95
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидробионты--консервирование--копчение рыбы--консервирование рыбы--переработка рыбы--хранение рыбы--соление рыбы--морепродукты--крабы--икра--рыба, товароведение--рыба, экспертиза--учет
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 80
Заглавие : Производство и реализация рыбной продукции : санитар. правила и нормы. СанПиН 2.3.4.050-96 . -Офиц. изд.
Выходные данные : М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1996
Колич.характеристики :104 с
Серия: Федеральные санитарные правила, нормы, гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей пром-сти (технологические процессы, сырье)
ISBN, Цена 5-5708-0065-2:
ГРНТИ : 69.31
УДК : 664 + 664.95 + 614.31 + 639.2
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбопродукты--санпин 2.3.4.050-96--рыбопродукты, товароведение--рыбопродукты, экспертиза--рыбоперерабатывающие предприятия--рыболовство--рыболовные суда--моллюски--рыбные консервы--копчение рыбы--пресервы--вяление--соление рыбы--икра--икорное производство--рыбий жир
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г 62
Автор(ы) : Голубев В. Н., Кутина О. И.
Заглавие : Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :408 с
ISBN, Цена 5-901065-43-3:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.95
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка рыбы--копчение рыбы--соление рыбы--морепродукты--маринование--икра--гидробионты--биологические добавки--лекарства, приготовление--консервирование рыбы--пресервы--рыба, микробиология--органолептический анализ--методы исследования
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ш78
Автор(ы) : Шокина Ю. В.
Заглавие : Научные основы производства рыбопродуктов : лаб. практикум : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :88 с
Примечания : Библиогр.: с. 81-82
ISBN, Цена 5-901065-70-0:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.95
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование рыбы--соление рыбы--копчение рыбы--сушка рыбы--технология пищевых продуктов--замораживание морепродуктов
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 38
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Иванова Е. Е., Одинцов А. Б.
Заглавие : Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :416 с
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5-241-00074-7:
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664 + 664.95
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидробионты--консервирование рыбы--переработка рыбы--замораживание морепродуктов--дефекты рыбы--соление рыбы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(8)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(8)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 59
Автор(ы) : Козмава А. В., Касьянов Г. И., Палагина И. А.
Заглавие : Технология производства паштетов и фаршей : учеб.-практ. пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2002
Колич.характеристики :208 с
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5-241-00106-9:
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664 + 664.92 + 664.95
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка рыбы--сырье пищевое--пельмени--упаковка--маркировка--замораживание продуктов--контроль производства--рецептура
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(2), УЧБИК(7)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(2), УЧБИК(6)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 38
Заглавие : Технология продуктов из гидробионтов : учебник
Выходные данные : М.: Колос, 2001
Колич.характеристики :496 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003262-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.95
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидробионты--переработка рыбы--хранение рыбы--транспортировка продуктов, транспортировка живой рыбы--консервирование рыбы--соление рыбы--икра--сушка рыбы--копчение рыбы--консервирование рыбы--кормовые продукты--рыбий жир--биологические добавки
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.95/Р 93
Заглавие : Рыба и рыбопродукты. Вспомогательные материалы : сборник
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 1966
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Государственные стандарты :
ГРНТИ : 65 + 69.31
УДК : 664.95 + 619:614.31
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--гост 1368-55--гост 814-61--гост 1168-55--гост 2135-65--гост 3948-55--гост 7448-55--гост 815-55--гост 282-55--гост 7449-64--гост 1924-42--гост 6706-53--гост 1084-55--гост 6756-57--гост 7447-55--гост 812-55--гост 7445-55--гост 6606-64--гост 1551-55--гост 11482-65--гост 11298-65--гост 813-55--гост 2623-55--гост 6481-55--гост 7444-65--гост 7442-55--гост 6052-55--гост 7440-55--гост 7368-55--гост 1629-55--гост 1573-55--гост 7441-55--гост 2760-60--гост 8714-58--гост 9393-60--гост 1306-41--гост 1304-60--гост 2776-44--гост 2116-58--гост 6470-53--гост 153-57--гост 21-57--гост 8777-58--гост 11288-65--гост 8821-58--гост 8130-63--гост 10131-62--гост 2991-61--гост 5959-59--гост 10697-63--гост 7630-63--гост 7631-55--гост 7636-55--рыба охлажденная--рыба мороженая--рыба соленая--сельдь--лосось--тугун--рыба, копчение--рыба, вяление--рыбопродукты--икра--рыбий жир--мука рыбная
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.56/Р 93
Заглавие : Рыба и рыбопродукты : вспом. материалы
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 1962
Колич.характеристики :348 с.
Серия: Государственные стандарты :
ГРНТИ : 65 + 69.31
УДК : 637.56 + 664.95 + 619:614.31
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--гост 1368-55--гост 814-61--гост 1168-55--гост 2135-55--гост 3948-55--гост 7448-55--гост 815-55--гост 282-55--гост 7449-55--гост 1924-42--гост 6706-53--гост 1084-55--гост 6756-57--гост 7447-55--гост 812-55--гост 7445-55--гост 6606-55--гост 1551-55--гост 7450-61--гост 813-55--гост 2623-55--гост 6481-55--гост 7444-55--гост 7442-55--гост 6052-55--гост 7440-55--гост 7368-55--гост 1629-55--гост 1573-55--гост 7441-55--гост 2760-60--гост 8714-58--гост 9393-60--гост 1306-41--гост 1304-60--гост 2776-44--гост 2116-58--гост 6470-53--гост 153-57--гост 21-17--гост 8777-58--гост 8821-58--гост 8130-56--гост 8129-56--гост 3254-56--ост 3528--гост 7630-55--гост 7631-55--гост 7636-55--рыба охлажденная--рыба мороженая--рыба соленая--сельдь--лосось--тугун--рыба, копчение--рыба, вяление--икра--рыбий жир--мука рыбная--агар--рыбные товары--рыба, переработка--морские млекопитающие
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)