Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕСАРКИ, МЯСО<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   636.5
   П 32


    Пигарев, Н. В.
    Технология производства продуктов птицеводства на промышленной основе : учеб. пособие / Н. В. Пигарев, Т. А. Столляр, Е. Г. Шумков ; ред. Н. В. Пигарев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1981. - 288 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.65 р., 1.00 р., 0.66 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПТИЦЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ -- БРОЙЛЕРЫ, МЯСО -- ИНДЕЙКИ, МЯСО -- УТКИ, МЯСО -- ГУСИ, МЯСО -- ЦЕСАРКИ, МЯСО -- ПЕРЕПЕЛА, МЯСО -- ГОЛУБИ, МЯСО -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ЯИЦ


Доп.точки доступа:
Столляр, Т. А.; Шумков, Е. Г.; Пигарев, Н. В. \ред.\
Экземпляры всего: 3
НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)