Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=иглокожие, обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
664.9
Т 38


   
    Технология рыбных продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. П. Зайцев [и др.]. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 752 с. - 1.73 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
рыба, заготовка -- рыба, транспортировка -- рыба, хранение -- рыба охлажденная -- рыба мороженая -- рыба, посол -- рыба, маринование -- икра, обработка -- икра, консервирование -- рыба, сушка -- рыба, вяление -- рыба, копчение -- рыба, консервирование -- рыбное сырье -- морские млекопитающие, обработка -- киты, переработка -- дельфины, переработка -- ластоногие, переработка -- медицинские жиры, производство -- витаминные препараты, производство -- ракообразные, обработка -- моллюски, обработка -- кальмар, обработка -- осьминог, обработка -- иглокожие, обработка -- водоросли, обработка -- ретрозапись 10


Доп.точки доступа:
Зайцев, В. П.; Кизеветтер, И. В.; Лагунов, Л. Л.; Макарова, Т. И.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)