Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=мясо индеек, технология производства<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   636.5
   К 75


    Кочиш, И. И.
    Птицеводство : учебник для вузов / И. И. Кочиш, М. Г. Петраш, С. Б. Смирнов. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2007. - 414 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 411-412. - Предм. указ.: с. 406. - ISBN 978-5-9532-0495-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная птица, происхождение -- сельскохозяйственная птица, эволюция -- птица, одомашнивание -- сельскохозяйственная птица, конституция -- сельскохозяйственная птица, экстерьер -- сельскохозяйственная птица, интерьер -- птица, биологические особенности -- сельскохозяйственная птица, продуктивность -- яичная продуктивность -- мясная продуктивность -- перо-пуховое сырье -- сельскохозяйственная птица, породы -- сельскохозяйственная птица, линии -- сельскохозяйственная птица, кроссы -- куры, продуктивность -- декоративные куры -- спортивные куры -- мини-куры -- индейки -- утки -- кряквенные утки -- мускусные утки -- гуси -- цесарки -- перепела -- страусы -- мясные голуби -- промышленное птицеводство, генофонд -- птицеводство, племенная работа -- птицы, методы разведения -- птицы, чистопородное разведение -- птицы, скрещивание -- птицы, межвидовая гибридизация -- птица, инкубация яиц -- птица, кормление -- птица, корма -- яичные куры, кормление -- мясные куры, кормление -- индейки, кормление -- водоплавающая птица, кормление -- куры, выращивание -- куры, содержание -- яйца кур, технология производства -- мясо бройлеров, технология производства -- мясо индеек, технология производства -- индейки, выращивание -- индейки, содержание -- продукция утководства, технология производства -- утки, выращивание -- утки, содержание -- продукция гусеводства, технология производства -- гуси, выращивание -- гуси, содержание -- мясо цесарок, технология производства -- цесарки, выращивание -- цесарки, содержание -- яйца перепелов, технология производства -- мясо перепелов, технология производства -- перепела, выращивание -- перепела, содержание -- мясо фазанов, технология производства -- мясо куропаток, технология производства -- мясо страусов, технология производства -- мясо голубей, технология производства -- переработка продукции птицеводства -- птица, убой -- птица, переработка -- яйца, переработка -- перо-пуховое сырье, переработка -- производство кормов из отходов продукции птицеводства -- помет, переработка


Доп.точки доступа:
Петраш, М. Г.; Смирнов, С. Б.
Экземпляры всего: 25
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (22)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (22)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)