Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обработка туш<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   637.5
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Организация убоя сельскохозяйственных животных / П. В. Житенко, Л. И. Устименко, В. М. Репин. - М. : Россельхозиздат, 1980. - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 190. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПУНКТЫ УБОЯ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ОБРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- ВЕТ.-САН. ЭКСПЕРТИЗА МЯСА -- УБОЙ ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- КИШЕЧНОЕ СЫРЬЕ -- КРОВЬ, ПЕРЕРАБОТКА -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Устименко, Л. И.; Репин, В. М.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   619:614
   Б 83


    Боровков, М. Ф.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза : с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. - СПб. : Лань, 2007. - 448 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 443. - ISBN 978-5-8114-0733-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
убойные животные -- транспортировка животных -- предприятия по переработке животных на мясо -- предубойный режим содержания животных -- первичная переработка животных -- убой животных -- разделка туш -- обработка туш -- ветеринарное клеймение -- учение о мясе -- изменения мяса при хранении -- инфекционные болезни животных -- пищевые токсикоинфекции -- пищевые токсикозы -- инвазионные болезни животных -- болезни незаразной этиологии -- отравления животных -- радиационные поражения -- убой кроликов -- убой нутрий -- убой птицы -- промысловые животные -- пернатая дичь -- обезвреживание мяса -- экспертиза рыбы -- экспертиза морепродуктов -- консервирование мяса -- консервирование мясопродуктов -- экспертиза колбас -- экспертиза ветчинно-штучных изделий -- транспортировка скоропортящихся продуктов -- экспертиза молока -- гигиена производства молока -- производство молочных продуктов -- экспертиза молочных продуктов -- субпродукты -- пищевые жиры -- кишечное сырье -- кровь -- эндокринное сырье -- кожевенное-меховое сырье -- техническое сырье -- экспертиза яиц -- санитарный контроль растительных продуктов -- экспертиза меда -- экспертиза продовольственных рынков -- сертификация пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Фролов, В. П.; Серко, С. А.
Экземпляры всего: 165
НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (162)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (147)
Найти похожие

3.
   65
   Е 60


    Емельянова, Ф. Н.
    Организация переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : учеб. пособие / Ф. Н. Емельянова, Н. К. Кириллов. - М. : Тандем, 2000. - 384 с. - ISBN 5-88124-067-7 : 48.24 р., 47.04 р., 51.87 р.
ГРНТИ
ББК 65
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОМБИКОРМА -- КАРТОФЕЛЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОДЕЛИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА -- НОМЕНКЛАТУРА ТОВАРОВ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА -- ДОХОДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ПРОДАЖА


Доп.точки доступа:
Кириллов, Н. К.
Экземпляры всего: 19
НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (15)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (15)
Найти похожие

4.
   637(075)
   О-75


   
    Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 / ред. Л. Ю. Киселев. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 448 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1364-5 : 1200.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
РАЗВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КРС, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- кожевенное сырье -- шубно-меховое сырье -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОНЕВОДСТВО, ПРОДУКЦИЯ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- продукция скотоводства -- продукция свиноводства -- продукция овцеводства -- продукция птицеводства


Доп.точки доступа:
Киселев, Л. Ю. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)