Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=посол мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
619:614.3
П80


   
    Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышлености [Текст] : (Справ. рук.) / В. Г. Дедаш, Л. Л. Кухаркова, Ф. Л. Лаптев. - М. : Пищевая пром-сть, 1964. - 418 с. - 1.32 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- ОТКОРМ птицы -- УСЛОВНО годное мясо -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПОСОЛ МЯСА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Дедаш, В. Г.; Кухаркова, Л. Л.; Лаптев, Ф. Л.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

2.
637
К 93


    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник для вузов / А. А. Курочкин, В. В. Ляшенко ; под ред. В. М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003649-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
молоко, переработка -- творог -- сыр -- упаковка продуктов -- мясорубки -- Тепловая обработка -- посол мяса -- холодильники


Доп.точки доступа:
Ляшенко, В. В.; Баутин, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 9
УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)