Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сухие яйцепродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637(075)
   Б 63


   
    Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения [Текст] : учеб. пособие / Ю. Г. Базарнова [и др.]. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 192 с. - ISBN 978-5-903090-61-7 : 620.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА -- СОСТАВ И СВОЙСТВА МЯСА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- животное сырье -- автолитические изменения -- порча мяса -- охлаждение -- холодильное хранение -- охлажденная птица -- охлажденное сливочное масло -- сухие яйцепродукты -- замороженное сырье, качество


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.; Бурова, Т. Е.; Марченко, В. И.; Смелик, В. А.; Третьяков, Н. А.
Экземпляры всего: 14
ЧЗБИК (1), УЧБИК (13)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (13)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)