Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Баль, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   639.2
   Б 21


    Баль, В. В.
    Технология рыбных продуктов [Текст] : учеб. пособие для учащихся сред. спец. учеб. заведений / В. В. Баль. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 234 с. - Библиогр.: с. 228. - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыболовство
   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12 -- рыба, охлаждение -- рыба, замораживание -- рыба, посол -- рыба, вяление -- рыба, сушка -- рыба, копчение -- кулинарные изделия из рыбы -- кормовая мука -- водоросли, обработка

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)