Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заяс, Ю. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664
   П 63


    Постольски, Я.
    Замораживание пищевых продуктов [Текст] / Я. Постольски, З. Груда ; пер. с пол. Ю. Ф. Заяса, И. Е. Фельдман ; под ред. Ю. Ф. Заяса. - М. : Пищевая пром-сть, 1978. - 607 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 592-604. - (в пер.) : 2.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замораживание. Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Груда, З.; Заяс, Ю.Ф. \пер., ред.\; Фельдман, И.Е. \пер.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   З-40


    Заяс, Ю. Ф.
    Качество мяса и мясопродуктов [Текст] / Ю. Ф. Заяс. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 480 с. : ил., табл. - (Качество, ассортимент). - Библиогр.: с. 468-477. - (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

3.
   637.5
   З-40


    Заяс, Ю. Ф.
    Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности [Текст] / Ю. Ф. Заяс. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 292 с. : ил. - Библиогр.: с. 281-289. - (в пер.) : 0.97 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)