Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (3)Книги УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Фисенко, С. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Пронин, В. В.
    Технология первичной переработки продуктов животноводства [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки 111100 "Зоотехния" / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Лань, 2013. - 176 с. - Источник: http://e.lanbook.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Фисенко, С. П.; Мазилкин, И. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   619:614.3(075)
   П 81


    Пронин, В. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум [Текст] : учеб. пособие / В. В. Пронин, С. П. Фисенко. - СПб. : Лань, 2012. - 240 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1302-7 : 440.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ПОДГОТОВКИ -- ПРЕДУБОЙНЫЙ РЕЖИМ СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ


Доп.точки доступа:
Фисенко, С. П.
Экземпляры всего: 30
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (28)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (21)
Найти похожие

3.
   637(075)
   П 81


    Пронин, В. В.
    Технология первичной переработки продуктов животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр) / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 176 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1452-9 : 449.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- КЛЕЙМЕНИЕ -- МАРКИРОВКА -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- РАЗРУБ ТУШ -- ИССЛЕДОВАНИЕ МЯСА -- МЯСО БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ (БАНОЧНЫЕ) КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕД, исследования -- исследование жира -- колбасы, производство -- ветчинно-штучные изделия -- упитанность животных -- упитанность туш -- шубно-меховое сырье -- сортность яиц -- доброкачественность яиц -- доброкачественность рыбы


Доп.точки доступа:
Фисенко, С. П.; Мазилкин, И. А.
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), УЧБИК (9)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (9)
Найти похожие

4.


    Пронин, В. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов по специальности 111801 - "Ветеринария" (квалификация "специалист" / В. В. Пронин, С. П. Фисенко. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Лань, 2012. - 240 с. - Источник: http://e.lanbook.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Фисенко, С. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   619:612(043.3)
   Ф 63


    Фисенко, С. П.
    Влияние иммунобиологического состояния организма на формирование поствакцинального иммунитета при инфекционном ларинготрахеите птиц [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / С. П. Фисенко ; Ленингр. ветеринар. ин-т. - Л., 1990. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Физиология птиц--Иммунитет. Адаптация
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Ленинградский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.


    Пронин, В. В.
    Технология первичной переработки продуктов животноводства [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин. - 2-е изд., стер. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 17 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"

Доп.точки доступа:
Фисенко, С. П.; Мазилкин, И. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Пронин, В. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум. [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. В. Пронин, С. П. Фисенко. - 3-е изд., стер. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 240 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"

Доп.точки доступа:
Фисенко, С. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Пронин, В. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. В. Пронин, С. П. Фисенко. - 4-е изд., стер. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 240 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"

Доп.точки доступа:
Фисенко, С. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


    Пронин, В. В.
    Технология первичной переработки продуктов животноводства [Текст :электронный] : учебное пособие / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин. - 3-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 176 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"

Доп.точки доступа:
Фисенко, С. П.; Мазилкин, И. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Пронин, В. В.
    Технология первичной переработки продуктов животноводства [Текст : электронный] : учебное пособие / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 176 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-1452-9 : Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"

Доп.точки доступа:
Фисенко, С. П.; Мазилкин, И. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)