Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.21$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   З-40


    Заяс, Ю. Ф.
    Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности [Текст] / Ю. Ф. Заяс. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 292 с. : ил. - Библиогр.: с. 281-289. - (в пер.) : 0.97 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

2.
   637.5
   Б 87


    Бражников, А. М.
    Теория термической обработки мясопродуктов [Текст] / А. М. Бражников. - М. : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 267-269. - (в пер.) : 2.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)