Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
619:614.3
А86


    Артемьева, С. А.
    Руководство по бактериологическому исследованию / С. А. Артемьева. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1989. - 112 с. - (Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов). - ISBN 5-10-000948-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
619:614.3
М34


    Матрозова, С. И.
    Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов / С. И. Матрозова. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1966. - 182 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
рефрактометрия -- мясо, качество -- мясо, консервирование -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- убой скота -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСА, экспертиза -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- яичный порошок -- яичный меланж -- РЕТРОЗАПИСЬ 03

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

3.
619:614.3
П 69


   
    Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства : учеб. пособие для вузов / под ред. В. А. Макарова. - М. : Агропромиздат, 1987. - 271 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- трихинеллоскопия -- цистицеркоз -- мясо, яды -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИЗ, МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЯДЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ меда -- МЯСОКОМБИНАТ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Макаров, В. А.
Экземпляры всего: 706
УЧБИК (702), ЧЗБИК (2), НБИК (1), ДФБИК (1)
Свободны: УЧБИК (699), ЧЗБИК (2), НБИК (1), ДФБИК (1)
Найти похожие

4.
637
М 59


   
    Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : справочник / С. А. Артемьева [и др.]. - М. : КолосС, 2002. - 288 с. - Библиогр.: с. 285. - ISBN 5-9532-0005-6 : 279.27 р., 222.02 р.
то же 2003
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- микроорганизмы -- питательные среды -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Артемьева, С. А.; Артемьева, Т. Н.; Дмитриев, А. И.; Дорутина, В. В.
Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

5.
619:614.3
С 32


    Серегин, И. Г.
    Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов [Текст] : учеб. пособие / И. Г. Серегин, Б. В. Уша. - СПб. : Изд-во РАПП, 2008. - 408 с. - ISBN 978-5-91541-011-3 : 852 р., 852.00 р., 445.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОПЧЕНОСТИ, экспертиза -- консервы, экспертиза -- жиры, экспртиза -- мясные полуфабрикаты, экспертиза -- кулинарные изделия, экспертиза -- желатин, исследование -- альбумин, исследование -- яица, экспертиза -- молоко, экспертиза -- рыба, экспертиза -- икра, экспертиза -- мед, экспертиза -- эндокринно-ферментное сырье, экспертиза -- растительные продукты, экспертиза -- растительные масла, экспертиза -- вино, экспертиза -- корма, экспертиза -- сточные воды, исследование -- пушно-меховое сырье, экспертиза -- шкуры, экспертиза


Доп.точки доступа:
Уша, Б. В.
Экземпляры всего: 15
ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)