Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.
619:614.3
Р85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов [Текст] : монография / под ред. И. В. Шура. - 3-е изд., испр. и доп. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1972. - 611 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- УБОЙ СКОТА -- обескровливание -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОТУЛИЗМ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА КРС -- ТУБЕРКУЛЕЗ КРС -- БРУЦЕЛЛЕЗ КРС -- ЛЕПТОСПИРОЗ КРС -- ЯЩУР КРС -- ОСПА КРС -- ТУЛЯРЕМИЯ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ КРС -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЛЕЙКОЗ КРС -- АКТИНОМИКОЗ КРС -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ КРС -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПЕРИТОНИТ КРС -- ЭНТЕРИТ крс -- ЧУМА КРС -- БОТРИОМИКОЗ -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАЦИЛЛЕЗ -- СТОЛБНЯК -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ИНФЛЮЭНЦА -- РИНИТ -- ФИНОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЦЕНУРОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- САРКОПТОИДОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- лингватулез -- МЯСО, загар -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРОВЬ, переработка -- корма, гигиена -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- дезинфекция -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Шур, И. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   620
   Т 50


   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник для вузов. - [Б. м.] : ИНФРА-М, 2001. - 544 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-86225-780-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРУПА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, товароведение -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕние -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРтиза -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗа -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СУБПРОДУКТЫ, товароведение -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, экспертиза -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- МОРЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВЫ, товароведение -- ИКРА, экспертиза

Экземпляры всего: 11
УЧБИК (8), ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (8), ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

3.
619:614.3
М34


    Матрозова, С. И.
    Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов / С. И. Матрозова. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1966. - 182 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
рефрактометрия -- мясо, качество -- мясо, консервирование -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- убой скота -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСА, экспертиза -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- яичный порошок -- яичный меланж -- РЕТРОЗАПИСЬ 03

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

4.
619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1976. - 224 с. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСо, экспертиза -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- мясо, консервирование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБОПРОДУКТы, экспертиза -- молочные продукты, экспертиза -- мед, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Жмурко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 207 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-000053-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ЯЩУР -- ЛЕПТОСПИРОЗ -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ -- ТУЛЯРЕМИЯ -- ЛЕЙКОЗ -- ОСПА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКТИОКАУЛЕЗ -- ПИРОПЛАЗМИДОЗЫ -- БЕЛОМЫШЕЧНАЯ болезнь -- гидремия -- ЖЕЛТУХА -- АБСЦЕССЫ -- ФЛЕГМОНЫ -- пиемия -- СЕПТИЦЕМИя -- МАСТИТ -- ОПУХОЛИ -- МЕЛАНОз -- ОРНИТОЗ -- ЛАРИНГОТРАХЕИТ ПТИЦ -- спирохетоз -- МИКОПЛАЗМОЗ ПТИЦ -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- БОЛЕЗНЬ НЬЮКАСЛА

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
619:614.3
Р85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов [Текст] : монография / под ред. И. В. Шура. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 644 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- УБОЙ СКОТА -- обескровливание -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОТУЛИЗМ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА КРС -- ТУБЕРКУЛЕЗ КРС -- БРУЦЕЛЛЕЗ КРС -- ЛЕПТОСПИРОЗ КРС -- ЯЩУР КРС -- ОСПА КРС -- ТУЛЯРЕМИЯ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ КРС -- САП -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЛЕЙКОЗ КРС -- АКТИНОМИКОЗ КРС -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ КРС -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПЕРИТОНИТ КРС -- ЭНТЕРИТ -- ЧУМА КРС -- БОТРИОМИКОЗ -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАЦИЛЛЕЗ -- СТОЛБНЯК -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ИНФЛЮЭНЦА -- РИНИТ -- ФИНОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЦЕНУРОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- САРКОПТОИДОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- лингватулез -- МЯСО, загар -- мясо, закисание -- мясо, гниение -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРОВЬ, гигиена переработки -- корма, гигиена -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- дезинфекция -- КОЖЕВЕННО-меховое сырье -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- мед, экспертиза -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Шур, И. В. \ред.\
Экземпляры всего: 3
НБИК (1), ЧЗБИК (2)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (2)
Найти похожие

7.
619:614.3
Р85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов [Текст] : монография / под ред. М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 480 с. - 2.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- УБОЙ СКОТА -- обескровливание -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОТУЛИЗМ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА КРС -- ТУБЕРКУЛЕЗ КРС -- БРУЦЕЛЛЕЗ КРС -- ЛЕПТОСПИРОЗ КРС -- ЯЩУР КРС -- ТУЛЯРЕМИЯ -- ОСПА КРС -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ КРС -- САП -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЛЕЙКОЗ КРС -- АКТИНОМИКОЗ КРС -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ КРС -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПЕРИТОНИТ КРС -- ЭНТЕРИТ -- ЧУМА КРС -- БОТРИОМИКОЗ -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАЦИЛЛЕЗ -- СТОЛБНЯК -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ИНФЛЮЭНЦА -- РИНИТ -- ФИНОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЦЕНУРОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- САРКОПТОИДОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- лингватулез -- МЯСО, загар -- мясо, закисание -- мясо, гниение -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРОВЬ, гигиена переработки -- корма, гигиена -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- дезинфекция -- КОЖЕВЕННО-меховое сырье -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- мед, экспертиза -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РАДИАЦИОННОЕ ПОРАЖЕНИЕ -- УБОЙ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПОРЧА -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖЕЛАТИН -- ЖИР -- послеубойная диагностика


Доп.точки доступа:
Бутко, М. П. \ред.\; Костенко, Ю. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
620.2
К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2005. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 5-7695-1653-4 : 224.10 р., 217.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СКЕЛЕТ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУК -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТРАНСПОРТИРОВКА -- бомбаж -- ЯЙЦА, МОРФОЛОГИЯ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПОРЧА МЯСОПРОДУКТОВ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПОГОЛОВЬЕ СКОТА


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Организация убоя сельскохозяйственных животных / П. В. Житенко, Л. И. Устименко, В. М. Репин. - М. : Россельхозиздат, 1980. - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 190. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПУНКТЫ УБОЯ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ОБРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- ВЕТ.-САН. ЭКСПЕРТИЗА МЯСА -- УБОЙ ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- КИШЕЧНОЕ СЫРЬЕ -- КРОВЬ, ПЕРЕРАБОТКА -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Устименко, Л. И.; Репин, В. М.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 488 с. - Библиогр.: с. 486-487. - ISBN 5-94798-630-2
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- МЯСО, СОЗРЕВАНИЕ -- МЯСО, ПОРЧА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, СТРОЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХИМИЯ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, УПАКОВКА -- МАСЛО, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, КАЧЕСТВО -- СЫР, МАРКИРОВКА -- СЫР, ПОРОКИ -- СЫР, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТВЕРДЫЙ СЫР -- МЯГКИЙ СЫР -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

11.
   614
   Д 71


    Доценко, В. А.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - 520 с. - ISBN 5-901065-60-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, гигиена -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, хранение -- гигиена персонала -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- мелкорозничная торговля -- ГИГИЕНА ПОМЕЩЕНИЙ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- водоснабжение -- освещение -- МИКРОКЛИМАТ -- оборудование -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, обработка -- субпродукты -- переработка крови -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мясопродукты, хранение -- дезинсекция -- дератизация -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- яичные продукты -- рыбная продукция -- пресервная продукция -- консервы -- овощи, переработка -- плоды, хранение -- грибы, переработка -- зерно, переработка -- производство муки -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- производство хлеба -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИй надзор

Экземпляры всего: 33
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (31)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (29)
Найти похожие

12.
   619:614
   С 31


    Сенченко, Б. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения : учебник / Б. С. Сенченко. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 704 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-0079-8
На обл. загл.: Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, экспертиза -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- продукты убоя

Экземпляры всего: 11
УЧБИК (9), ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (8), ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

13.
   614
   Л 83


    Лузина, Е. А.
    Лабораторный практикум по экспертизе мясных и яичных товаров : учеб. пособие для студентов вузов по специальности 080401 (351100) - Товароведение и экспертиза товаров / Е. А. Лузина, Т. В. Романова ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2007. - 88 с. : ил. - Библиогр.: с. 86-87. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, ИЗД.07 -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Романова, Т. В.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 108
ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (104)
Свободны: ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (104)
Найти похожие

14.
620.2
Ч57


    Чечеткина, Н. М.
    Товарная экспертиза : учебник для вузов / Н. М. Чечеткина, Т. И. Путилина, В. В. Горбунева ; под ред. С. М. Самариной. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 512 с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5-222-01425-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Общее товароведение
Кл.слова (ненормированные):
обувь, экспертиза -- швейные изделия, экспертиза -- хрусталь, экспертиза -- стекло, экспертиза -- мебель, экспертиза -- макаронные изделия, экспертиза -- хлеб, экспертиза -- картофель, экспертиза -- виноград, экспертиза -- консервы, экспертиза -- кондитерские изделия -- мясо, экспертиза -- мясо птицы, экспертиза -- чай, экспертиза -- кофе, экспертиза


Доп.точки доступа:
Путилина, Т. И.; Горбунева, В. В.; Самарина, С. М. \ред.\
Экземпляры всего: 15
УЧБИК (13), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (13), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

15.
619:614.3
С89


   
    Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза : учебник / под ред. А. А. Кунакова. - М. : КолосС, 2007. - 400 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 395-398. - ISBN 978-5-9532-0355-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- мясопродукты, экспертиза -- субпродукты, экспертиза -- судебно-ветеринарная токсикология -- мясо птицы, экспертиза -- пороки мяса, экспертиза -- колбасные изделия, экспертиза


Доп.точки доступа:
Кунаков, А. А. \ред.\
Экземпляры всего: 14
ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (10)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (10)
Найти похожие

16.
619:616
Б 19


    Бакулин, В. А.
    Болезни птиц [Текст] / В. А. Бакулин. - СПб. : [б. и.], 2006. - 688 с. - ISBN 5-98456-021-6 : 2950.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная патология --Болезни птиц
Кл.слова (ненормированные):
АДЕНОВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ ПТИЦ -- БРОНХИТ ИНФЕКЦИОННЫЙ ПТИЦ -- ГЕМОРРАГИЧЕСКИЙ ЭНТЕРИТ ИНДЕЕК -- ПАНКРЕАТИТ -- АРЕНАВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- АРБОВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- АСТРОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ УТОК -- БЕШЕНСТВО ПТИЦ -- БОЛЕЗНЬ ГАМБОРО -- ГЕРПЕСВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- БОЛЕЗНЬ МАРЕКА -- ИНФЕКЦИОННЫЙ ЛАРИНГОТРАХЕИТ ПТИЦ -- ЧУМА ПТИЦ -- БУНЬЯВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ГЕМОРРАГИЧЕСКАЯ ЛИХОРАДКА -- ВИРУСНЫЙ ГЕПАТИТ УТОК -- ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ -- ГРИПП ПТИЦ -- ИНФЕКЦИОННЫЙ НЕФРИТ -- ИНФЕКЦИОННЫЙ ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ ПТИЦ -- КАЛИЦИВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- КОРОНАВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ОПУХОЛИ ПТИЦ -- ЛЕЙКОЗ ПТИЦ -- ОСПА ПТИЦ -- ПАПОВАВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ПАРАМИКСОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ ПТИЦ -- БОЛЕЗНЬ НЬЮКАСЛА -- РИНОТРАХЕИТ ПТИЦ -- РЕОВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- РОТАВИРУСЫ ПТИЦ -- ТОГАВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ФЛАВИВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ЛИХОРАДКА ДОЛИНЫ РИФТ -- ЦИРКОВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ЯЩУР -- АРИЗОНОЗ ИНДЕЕК -- БОРДЕТЕЛЛИОЗ -- БОТУЛИЗМ ПТИЦ -- БРУЦЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- ГАНГРЕНОЗНЫЙ ДЕРМАТИТ КУР -- ГЕМОФИЛЕЗ ПТИЦ -- КАМПИЛОБАКТЕРИОЗ ПТИЦ -- КЛЕБСИЕЛЛЕЗ -- КОЛИБАКТЕРИОЗ ПТИЦ -- КОЛИГРАНУЛЕМАТОЗ -- ЛЕПТОСПИРОЗ ПТИЦ -- ЛИСТЕРИОЗ ПТИЦ -- МИКОПЛАЗМОЗЫ ПТИЦ -- НЕЙССЕРИОЗ -- НЕКРОБАКТЕРИОЗ -- ОРНИТОБАКТЕРИОЗ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- ПСЕВДОМОНОЗ -- ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ ПТИЦ -- РИЕМЕРЕЛЛЕЗ -- РОЖА ПТИЦ -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- ПАРАТИФ ПТИЦ -- ПУЛЛОРОЗ ПТИЦ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА ПТИЦ -- СТАФИЛОКОККОЗ ПТИЦ -- СТОЛБНЯК ПТИЦ -- СТРЕПТОКОККОЗ ПТИЦ -- ТУБЕРКУЛЕЗ ПТИЦ -- ТУЛЯРЕМИЯ ПТИЦ -- ХЛАМИДИОЗ ПТИЦ -- ШИГЕЛЛЕЗ -- ЭНТЕРОКОККОЗ -- ЯЗВЕННЫЙ ЭНТЕРИТ -- АСПЕРГИЛЛЕЗ ПТИЦ -- АСПЕРГИЛЛОТОКСИКОЗ ПТИЦ -- КАНДИДАМИКОЗ ПТИЦ -- ПАРША ПТИЦ -- МИКОТОКСИКОЗ ПТИЦ -- ПРОТОЗООЗЫ ПТИЦ -- АМЕБОИДОЗ -- ГЕКСАМИТИАЗ ПТИЦ -- ГИСТОМОНОЗ ПТИЦ -- КОКЦИДИОЗ ПТИЦ -- ЛЯМБЛИОЗ -- СПИРОХЕТОЗ ПТИЦ -- ТРИХОМОНОЗ ПТИЦ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ ПТИЦ -- САРКОСПОРИДИОЗ ПТИЦ -- ТРИПАНОЗОМОЗЫ ПТИЦ -- ПИРОПЛАЗМИДОЗ -- ГЕМОПРОТЕОЗЫ -- ЛЕЙКОЦИТОЗООЗЫ ПТИЦ -- МАЛЯРИЯ -- КРИПТОСПОРИДИОЗ -- ГЕЛЬМИНТОЗЫ ПТИЦ -- ТРЕМАТОДОЗЫ ПТИЦ -- БИЛЬХАРЦИЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- НОТОКОТИЛИДОЗЫ ПТИЦ -- ПРОСТОГОНИМОЗ ПТИЦ -- ПЛЯГИОРХОЗ ПТИЦ -- ТРАХЕОФИЛЕЗ ПТИЦ -- ЭХИНОСТОМАТИДОЗЫ ПТИЦ -- ЦЕСТОДОЗЫ ПТИЦ -- АМЕБОТЕНИОЗ -- ГИМЕНОЛЕПИДОЗЫ ПТИЦ -- ДАВЕНИОЗЫ ПТИЦ -- ДРЕПАНИДОТЕНИОЗ -- ЛИГУЛЕЗ -- РАЙЕТИНОЗ ПТИЦ -- ФИМБРИАРИОЗ -- ХОАНОТЕНИОЗ -- АКАНТОЦЕФАЛЕЗЫ ПТИЦ -- ПОЛИМОРФОЗ УТОК -- ФИЛИКОЛЛЕЗ ПТИЦ -- НЕМАТОДОЗЫ ПТИЦ -- АВИОСЕРПЕНОЗ -- АМИДОСТОМОЗ ПТИЦ -- АСКАРИДОЗ ПТИЦ -- ГАНГУЛЕТЕРАКИДОЗ ПТИЦ -- ГЕТЕРОКИДОЗ -- ГИСТРИХОЗ -- КАПИЛЛЯРИОЗЫ ПТИЦ -- ПОРРОЦЕКОЗ УТОК -- СИНГАМОЗ ПТИЦ -- СТРЕПТОКАРОЗ ПТИЦ -- ТЕТРАМЕРОЗ ПТИЦ -- ТОМИНКСОЗ -- ТРИХОСТРОНГИЛИДОЗ -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- ХЕЙЛОСПИРУРОЗ -- ЦИАТОСТОМАТОЗ -- ХИРУДИНЕОЗЫ -- ПРОТОКЛЕПСОЗ -- АРАХНО-ЭНТОМОЗЫ ПТИЦ -- АКАРИФОРМНЫЕ КЛЕЩИ -- ЭПИДЕРМОПТОЗ -- ЦИТОДИТОЗ -- ЛАМИНОЗИОПТОЗ -- СИРИНГОФИЛЕЗ ПТИЦ -- ИКСОДОВЫЕ КЛЕЩИ -- АРГАСОВЫЕ КЛЕЩИ -- ГАМАЗОВЫЕ КЛЕЩИ -- МАЛЛОФАГОЗЫ ПТИЦ -- ПЕРЬЕВЫЕ КЛЕЩИ -- КЛОПЫ ПТИЦ -- МУХИ -- КРОВОСОСКИ -- БЛОХИ ПТИЦ -- ГИПОВИТАМИНОЗЫ ПТИЦ -- ПОДАГРА ПТИЦ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- КАННИБАЛИЗМ ПТИЦ -- УРОВСКАЯ БОЛЕЗНЬ ПТИЦ -- ОЖИРЕНИЕ ПТИЦ -- ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ ПТИЦ -- ПЕРЕГРЕВАНИЕ ПТИЦ -- АСЦИТ -- КАРДИОГЕПАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ ИНДЕЕК -- РИНИТ ПТИЦ -- СИНУСИТ ПТИЦ -- ЛАРИНГОТРАХЕИТ ПТИЦ -- БРОНХОПНЕВМОНИЯ ПТИЦ -- АЭРОСАККУЛИТ -- СТОМАТИТ ГУСЕЙ -- ВОСПАЛЕНИЕ ЗОБА -- ЗАКУПОРКА ЗОБА -- ЗАКУПОРКА ПИЩЕВОДА -- ЗАКУПОРКА ЖЕЛУДКА -- ЗАКУПОРКА КИШЕЧНИКА -- ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ -- КУТИКУЛИТ ПТИЦ -- ГАСТРОЭНТЕРИТ ПТИЦ -- ДИСПЕПСИЯ МОЛОДНЯКА ПТИЦ -- ВОСПАЛЕНИЕ КЛОАКИ -- ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ -- ГЕПАТИТ ПТИЦ -- ГЕПАТОЗ -- СПЛЕНОМЕГАЛИЯ -- НЕФРИТ ПТИЦ -- НЕФРОЗ ПТИЦ -- МОЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ -- ПАТОЛОГИЯ ЯЙЦЕОБРАЗОВАНИЯ -- ОВАРИТ -- САЛЬПИНГИТ -- ЗАТРУДНЕННАЯ ЯЙЦЕКЛАДКА -- СЛАБОСТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ -- ПЕРЕЛОМЫ КОСТЕЙ ПТИЦ -- ТРАВМЫ -- ПЕРОЗИС ПТИЦ -- ПОДОДЕРМАТИТ ПТИЦ -- РАХИТ ПТИЦ -- МИОПАТИЯ ПТИЦ -- ОТРАВЛЕНИЯ ПТИЦ -- ОТРАВЛЕНИЯ КАРБАМИДОМ -- ОТРАВЛЕНИЕ ПОВАРЕННОЙ СОЛЬЮ -- ОТРАВЛЕНИЕ МЕДЬЮ -- ОТРАВЛЕНИЕ РТУТЬЮ -- ОТРАВЛЕНИЕ ЦИНКОМ -- ОТРАВЛЕНИЕ СЕЛЕНИТОМ НАТРИЯ -- ОТРАВЛЕНИЕ ТАЛЛИЕМ -- ОТРАВЛЕНИЕ НИКЕЛЕМ -- ОТРАВЛЕНИЕ ФОРМАЛИНОМ -- ОТРАВЛЕНИЕ АММИАКОМ -- ОТРАВЛЕНИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ -- ОТРАВЛЕНИЯ КОРМАМИ -- ОТРАВЛЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ЯДАМИ -- ОТРАВЛЕНИЯ ФОСФОРООРГАНИЧЕСКИМИ ВЕЩЕСТВАМИ -- ОТРАВЛЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЯДАМИ -- ЭРГОТИЗМ -- УКУСЫ НАСЕКОМЫХ -- ЛУЧЕВАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ -- БОЛЕЗНИ ГОЛОВНОГО МОЗГА -- БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ ПТИЦ -- БОЛЕЗНИ ГЛАЗ -- БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ ПТИЦ -- БОЛЕЗНИ ПЕЧЕНИ -- БОЛЕЗНИ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ -- БОЛЕЗНИ ПОЧЕК ПТИЦ -- БОЛЕЗНИ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ -- БОЛЕЗНИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ -- БОЛЕЗНИ КОЖИ -- БОЛЕЗНИ КОПЧИКОВОЙ ЖЕЛЕЗЫ ПТИЦ -- ЛИНЬКА -- ОБЛЫСЕНИЕ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНИ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА -- ГИПЕРКЕРАТОЗ -- АРТРИТ ПТИЦ -- ОБМОРАЖИВАНИЕ ПТИЦ -- ОЖОГИ ПТИЦ -- ГАНГРЕНА -- НЕКРОЗ -- ЯЗВЫ -- ПАРЕЗ -- ПАРАЛИЧ ПТИЦ -- БОЛЕЗНИ ЭМБРИОНОВ ПТИЦ -- СТРЕСС ПТИЦ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ В ПТИЦЕВОДСТВЕ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНая ЭКСПЕРТИЗА -- ПТИЦЕВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)