Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 П80
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий : СНИиП. - [Б. м.] : Госкомэпидемнадзор РФ, 1996. - 64 с. - ISBN 5-7508-0056-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Пищевая пром-сть--Мучные изделия
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Т 38
Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности : учеб. пособие для вузов : Ч. 1 / Ом. гос. аграр. ун-т ; ред. И. М. Чекмезов. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2001. - 180 с. - ISBN 5-89764-075-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Пищевая пром-сть--Мучные изделия Пищевая пром-сть--Крупы. Крахмал Кл.слова (ненормированные): зерно -- пшеница -- рожь -- пшено -- мука -- крупа
Доп.точки доступа: Чекмезов, И. М. \ред.\; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 4 НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С 46
Скуратовская, О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 102 с. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 5667-65 -- ГОСТ 21094-95 -- ГОСТ 5670-96 -- ГОСТ 5669-96 -- ГОСТ 5672-68 -- ГОСТ 5668-68 -- ГОСТ 29140-91 -- ГОСТ 29138-91 -- ГОСТ 29139 -- ГОСТ 5698-51 -- ГОСТ 26927-86 -- реактивы -- растворы -- пищевая ценность -- тесто -- мука
Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Г 62
Голубев, В. Н. Пищевая биотехнология / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 123 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-94343-013-Х Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): метаболизм -- биотехнологическое сырье -- пиво -- инженерная энзимология -- пищевой белок -- водоросли -- дрожжи -- молочные продукты -- хлебопродукты -- бродильные производства -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- пищевые добавки -- аминокислоты -- консервирование
Доп.точки доступа: Жиганов, И. Н.
Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (2), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С 23
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / сост. П. С. Ершов. - СПб. : Профи-Информ, 2004. - 192 с. - ISBN 5-98471-005-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СДОБА -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- диетические изделия -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ, хлеб -- хлеб, рецепты
Доп.точки доступа: Ершов, П. С. \сост.\
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 П 69
Практикум по переработке продукции растениеводства : учеб. пособие для вузов / В. М. Распутин [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2002. - 224 с. - ISBN 5-89764-102-1 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЗЕРНО -- ПШЕНИЦА -- крупа -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ТЕСТО, экспертиза -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- макаронное производство
Доп.точки доступа: Распутин, В. М.; Колмаков, Ю. В.; Капис, В. И.; Зелова, Л. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 Э 41
Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий качество и безопасность : учеб. пособие / А. С. Романов [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2005. - 278 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с.251-252. - ISBN 5-94087-310-3 Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- ХЛЕБ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, СОРТА -- БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПРОДУКТЫ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ, ОБОГОЩЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ
Доп.точки доступа: Романов, А.С.; Давыденко, Н.И.; Шатнюк, Л. Н.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Х 55
Хлебобулочные изделия. Методы анализа [Текст] : сборник. - М. : Стандартинформ, 2006. - 92 с. - (Национальные стандарты). - Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 51785-2001 -- ГОСТ 15.015-90 -- ГОСТ 5667-65 -- ГОСТ 21094-75 -- ГОСТ 5668-68 -- ГОСТ 5669-96 -- ГОСТ 5670-96 -- ГОСТ 5672-68 -- ГОСТ 5698-51 -- ГОСТ 29138-91 -- ГОСТ 29139-91 -- ГОСТ 29140-91 -- ГОСТ 8227-56
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 П 22
Пащенко, Л. П. Технология хлебобулочных изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова. - М. : КолосС, 2008. - 389 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 384. - ISBN 978-5-9532-0655-6 : 297.00 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): сырье для хлебобулочных изделий -- хранение сырья -- способы разрыхления теста -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- черствение -- выход готовых изделий -- диетические изделия -- изделия пониженной влажности -- качество хлебобулочных изделий -- дефекты хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Жаркова, И. М.
Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (7) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (6) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 65.9-80 С56
Экспертиза продуктов детского питания на зерновой основе [Текст] / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, Е. Н. Карасева, С. Л. Николаева> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 23-29.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (12.03.2003г. Инв.173052 - 55.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Методы и критерии оценки качества хлебобулочных изделий []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 23-32
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий физико-химическими методами []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 32-85.
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение влажности [ГОСТ 21094-95] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 33-35
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 21094-95
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение кислотности [ГОСТ 5670-96] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 35-37
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение массовой доли сахара [ГОСТ 5672-68] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 40-50
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Метод экстракции с предварительным гидролизом [ГОСТ 5668-68, 3] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 50-51
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Рефрактометрический метод [ГОСТ 5668, 3, 10] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 51-54
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Бутирометрический метод [ГОСТ 5668-68] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 54-55
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Витамин РР (никотиновая кислота, ниацин) [ГОСТ 29140-91, 3] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 56-61
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН РР
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Витамин В1 (тиамин ) [ГОСТ 29138-91] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 61-64
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН В1
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|