Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (11)Периодические издания НСХБ (49)Периодические издания ИВМиБ (33)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замораживание<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.
   664
   М 38


   
    Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 2 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 680 с. - (Учебник XXI века). - ISBN 5-06-004169-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов -- технологические линии -- мойка сырья -- сепарирование -- калибровочные машины -- очистка сырья -- мясорубки -- смесители пищевых сред -- сушка продуктов -- замораживание -- ректификация спирта -- биотехнологические процессы -- упаковка


Доп.точки доступа:
Панфилова, В. А. \под ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   Щ 34


    Щеглов, Н. Г.
    Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : учеб. - практ. пособие / Н. Г. Щеглов . - М. : Палеотип, 2002. - 380 с. - ISBN 5-94727-006-4 : 128.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ растительное -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- детские консервы -- диетические консервы -- ТОМАТОПРОДУКТы -- КОМПОТ -- МАРИНОВАНИЕ -- КВАШЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ -- СОКИ -- ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ -- ЯГОДЫ, хранение -- ТАРА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность -- ОВОЩНЫЕ консервы -- ХИМИЧЕСКИЙ состав продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
   62
   Ш 14


    Шавра, В. М.
    Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности [Текст] : учебное пособие / В. М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 126 c. - ISBN 5-94343-018-0 : 132.23 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техника--Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
ОХЛАЖДЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ -- РАЗМОРАЖИВАНИе -- ХЛАДОНОСИТЕЛЬ -- КОМПРЕССОРЫ -- хладагенты -- ТЕПЛООБМЕН -- испарители -- КОНДЕНСАтор -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

4.
   620
   С 74


   
    Справочник по товароведению продовольственных товаров / под ред. Т. Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ, МАРКИРОВКА -- МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТАРА -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕдение -- МУКА -- КРУПА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕдение -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КВАШЕНИЕ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ резинка -- КАРАМЕЛЬ -- ШОКОЛАД -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНие -- СПИРТ -- ВОДКА -- РОМ -- ВИСКИ -- ДЖИН -- ВИНО -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОКТЕЙЛИ -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАроведение -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕние -- ЖИР -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- СЛИВКИ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Родина, Т. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

5.
   62
   В 29


    Венгер, К. П.
    Машинная и безмашинная системы хладоснабжения для быстрого замораживания пищевых продуктов : монография / К. П. Венгер, В. А. Выгодин. - М. : Узорочье, 1999. - 143 с. - Библиогр.: с. 141-142. - ISBN 5-85057-180-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техника--Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Выгодин, В. А.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

6.
637.1
Г67


    Горбатова, К. К.
    Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов : монография / К. К. Горбатова. - СПб. : Гиорд, 2004. - 352 с. - Библиогр.: с. 323-336. - ISBN 5-901065-54-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- казеин -- амилаза -- тиамин -- липиды молока -- молочный жир -- углеводы молока -- лактоза -- минеральные вещества -- ферменты молока -- витамины молока -- гормоны молока -- газы молока -- КОЛЛОИДНАЯ СИСТЕМА МОЛОКА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- молоко, хранение -- МОЛОКО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ОХЛАЖДЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, СГУЩЕНИЕ -- МОЛОКО, СУШКА -- БРОЖЕНИЕ МОЛОЧНОГО САХАРА -- МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- гидролиз -- АМИНОКИСЛОТЫ -- пастерилизация -- сушка молока

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

7.
664
Ш78


    Шокина, Ю. В.
    Научные основы производства рыбопродуктов : лаб. практикум : учеб. пособие для вузов / Ю. В. Шокина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 88 с. - Библиогр.: с. 81-82. - ISBN 5-901065-70-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СУШКА РЫБЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1)
Найти похожие

8.
664
К 65


   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учеб. пособие. - М. : Колос, 1998. - 158 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003415-7 : 32.00 р., 49.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замораживание. Замороженные продукты
   Техника--Холодильная техника

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ, физикохимические свойства

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

9.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 488 с. - Библиогр.: с. 486-487. - ISBN 5-94798-630-2
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- МЯСО, СОЗРЕВАНИЕ -- МЯСО, ПОРЧА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, СТРОЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХИМИЯ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, УПАКОВКА -- МАСЛО, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, КАЧЕСТВО -- СЫР, МАРКИРОВКА -- СЫР, ПОРОКИ -- СЫР, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТВЕРДЫЙ СЫР -- МЯГКИЙ СЫР -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

10.
619:618
Е 65


    Епанчинцева, О. С.
    Практикум по курсу "Биотехника размножения сельскохозяйственных животных" : (специальность 110201 - Ветеринария) / О. С. Епанчинцева, В. Н. Теленков ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины; [Каф. акушерства, гинекологии и биотехники размножения]. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2006. - 156 с. - Библиогр.: с. 154-155. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарное акушерство и гинекология--Биотехника размножения
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ, АНАТОМИЯ -- ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ САМКИ -- ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ САМЦА -- РАЗМНОЖЕНИЕ, ФИЗИОЛОГИЯ -- ПОЛОВОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ -- ТЕЧКА, ДИАГНОСТИКА -- ПОЛОВАЯ ОХОТА -- ОВУЛЯЦИЯ -- СПЕРМА, ПОЛУЧЕНИЕ -- СПЕРМА, ФИЗИОЛОГИЯ -- ИСКУССТВЕННАЯ ВАГИНА -- СПЕРМА, ОЦЕНКА -- СПЕРМА, КАЧЕСТВО -- СПЕРМА, ХРАНЕНИЕ -- СПЕРМА, РАЗБАВЛЕНИЕ -- СПЕРМА, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ КОРОВ -- ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ ОВЕЦ -- ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ СВИНЕЙ -- ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ ЛОШАДЕЙ -- ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ ПТИЦ -- ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ЗАРОДЫШЕЙ -- СУПЕРОВУЛЯЦИЯ -- ПОЛОВОЙ ЦИКЛ -- ПЛЕМПРЕДПРИЯТИЯ, УЧЕТ -- ПЛЕМПРЕДПРИЯТИЯ, ОТЧЕТНОСТЬ -- ПУНКТЫ ИСКУССТВЕННОГО ОСЕМЕНЕНИЯ -- СПЕРМА, ТРАНСПОРТИРОВКА -- ИВМ, ИЗД.06


Доп.точки доступа:
Теленков, В. Н.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медициныКаф. акушерства, гинекологии и биотехники размножения
Экземпляры всего: 117
ЧЗБИК (1), ДФБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (113)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (72)
Найти похожие

11.
664
Т38


   
    Технология пищевых производств [Текст] : учебник для вузов по специальности "Экономика и управление" / ред. Л. П. Ковальская. - М. : Колос, 1997. - 792 с. - ISBN 5-10-003283-9 : 84.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- фильтрование -- массопередача -- АБСОРБЦИЯ -- сушка продуктов -- пищевая химия -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ -- ароматизаторы -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОЛОД, ПРОИЗВОДСТВО -- ПИВОВАРЕНИЕ -- квас -- СПИРТ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- ОВОЩИ, ПЕРЕРАБОТКА -- чай -- УКУСЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Ковальская, Л. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
УЧБИК (2), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2)
Найти похожие

12.
   664
   Т 38


   
    Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для вузов / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00074-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
гидробионты -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ -- дефекты рыбы -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Иванова, Е. Е.; Одинцов, А. Б.
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Найти похожие

13.
   664
   К 59


    Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 94.32 р., 70.08 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- сырье пищевое -- пельмени -- упаковка -- маркировка -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- контроль производства -- рецептура


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 11
ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (6)
Найти похожие

14.
637.1
Г67


    Горбатова, К. К.
    Химия и физика молока : учебник для вузов / К. К. Горбатова. - СПб. : Гиорд, 2004. - 288 с. - Библиогр.: с. 271. - ISBN 5-901065-55-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- казеин -- сывороточные белки -- молочный жир -- фосфолипиды -- стерины -- лактоза -- молочная сыворотка -- коллоидная система молока -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- молоко, термоустойчивость -- сычужная свертываемость -- молоко, охлаждение -- молоко, замораживание -- молоко, тепловая обработка -- молоко, сушка -- молоко, сгущение -- брожение молочного сахара -- гидролиз белков -- гидролиз липидов -- окисление липидов -- порча молочных продуктов -- сушка молока

Экземпляры всего: 9
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (7)
Найти похожие

15.
637.1
Ш 18


    Шалыгина, А. М.
    Общая технология молока и молочных продуктов : учебник / А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина. - М. : КолосС, 2004. - 199 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 196-197. - ISBN 5-9532-0123-0 : 152.64 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- МЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ МОЛОКА -- ТАРА МОЛОЧНАЯ -- САНИТАРИЯ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Калинина, Л. В.
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

16.
   62
   Х 73


   
    Холодильная техника и технология [Текст] : учебник / под ред. А. В. Руцкого. - М. : ИНФРА-М, 2000. - 286 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-16-000351-7 : 74.90 р., 48.24 р., 85.00 р., 64.06 р., 84.06 р., 45.12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техника--Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
замораживание продуктов -- компрессоры -- консервирование холодом


Доп.точки доступа:
Руцкой, А. В. \ред.\
Экземпляры всего: 110
НБИК (4), ЧЗБИК (2), УЧБИК (104)
Свободны: НБИК (4), ЧЗБИК (2), УЧБИК (104)
Найти похожие

17.
   62
   Б 79


    Большаков, С. А.
    Холодильная техника и технология продуктов питания : учеб. для вузов / С. А. Большаков. - М. : Академия, 2003. - 304 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-7695-1229-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техника--Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
искусственный холод -- холодильные машины -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- холодильная обработка продуктов -- продукты, охлаждение -- продукты, замораживание -- теплообменные процессы -- массообменные процессы -- холодильное хранение продуктов -- продукты, отепление -- продукты, размораживание -- холодильный транспорт

Экземпляры всего: 50
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (48)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (48)
Найти похожие

18.
664.8
Б 26


    Бартчак-Грудова, Л.
    Использование замороженных плодов и овощей в домашних условиях / Л. Бартчак-Грудова ; пер. с пол. Т. С. Клоссовского. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 47 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замораживание. Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

19.
619:618
П 60


    Порфирьев, И. А.
    Акушерство и биотехника репродукции животных [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. А. Порфирьев, А. М. Петров. - СПб. : Лань, 2009. - 352 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-0791-0 : 440.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарное акушерство и гинекология--Биотехника размножения
   Животноводство--Разведение животных

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИОЛОГИЯ РАЗМНОЖЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПЛЕМЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, кормление -- ПЛЕМЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, содержание -- СПЕРМА, РАЗБАВЛЕНИЕ -- СПЕРМА, ОЦЕНКА -- СПЕРМА, ХРАНЕНИЕ -- СПЕРМА, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ОПЛОДОТВОРЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- БЕРЕМЕННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- ДИАГНОСТИКА БЕРЕМЕННОСТИ -- ДИАГНОСТИКА БЕСПЛОДИЯ -- ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ЭМБРИОНОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ эмбрионов -- половой цикл самок


Доп.точки доступа:
Петров, А. М.
Экземпляры всего: 20
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (18)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (18)
Найти похожие

20.
63
С56


    Шупикова, А. С.
    Использование пищевых волокон зерновых культур при повышении биологической ценности быстрозамороженных готовых полуфабрикатов [Текст] / А. С. Шупикова, Л. И. Горностаева // Современные тенденции развития АПК в России : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых Сибирского федерального округа / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Изд-во КГАУ, 2007. - Ч. 1. - С. 418-422.
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замораживание. Замороженные продукты


Доп.точки доступа:
Платонова, Ю. В. \сост.\; Горностаева, Л. И.; Красноярский государственный аграрный университет(Красноярск)

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (17.05.2010г. Инв.178180 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)