Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные (баночные) консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 528 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 522. - ISBN 5-379-00140-8 : 910.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
мясо убойных животных, экспертиза -- дефекты туш (полутуш) -- мясо крс -- телятина -- свинина -- баранина -- козлятина -- конина -- жеребятина -- оленина -- верблюжатина -- мясо яков -- мясо кроликов -- мясо диких копытных животных -- мясо, экспорт -- субпродукты -- колбасные изделия -- зельцы -- мясные студни -- холодец -- мясные паштеты -- продукты из мяса убойных животных -- мясные полуфабрикаты -- мясные (баночные) консервы -- пищевые животные жиры

Экземпляры всего: 30
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (29)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (27)
Найти похожие

2.
   637(075)
   П 81


    Пронин, В. В.
    Технология первичной переработки продуктов животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр) / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 176 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1452-9 : 449.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- КЛЕЙМЕНИЕ -- МАРКИРОВКА -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- РАЗРУБ ТУШ -- ИССЛЕДОВАНИЕ МЯСА -- МЯСО БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ (БАНОЧНЫЕ) КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕД, исследования -- исследование жира -- колбасы, производство -- ветчинно-штучные изделия -- упитанность животных -- упитанность туш -- шубно-меховое сырье -- сортность яиц -- доброкачественность яиц -- доброкачественность рыбы


Доп.точки доступа:
Фисенко, С. П.; Мазилкин, И. А.
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), УЧБИК (9)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (9)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)