Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецепты блюд<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
681.1
И20


    Иванов, В.
    Прогулки по Internet. Кухня : Кратко, доступно, просто / В. Иванов. - [Б. м.] : Познавательная книга плюс, 1999. - 96 с. - ISBN 5-8321-0039-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техника--Вычислительная техника
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
Кулинария -- Рецепты блюд

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
87.7
Э90


   
    Этикет, сервировка, украшение праздничного стола : монография / Сост. Е. Светлова. - [Б. м.] : Лада, 2002. - 400 с. - ISBN 5-9223-0096-2
ББК 87.7 + 87.77.4 + 64
Рубрики: Философия--Этика
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
фуршет -- свадьба -- пикник -- торты -- банкет -- десерты -- православная кухня -- национальная кухня -- сервировка -- рецепты блюд


Доп.точки доступа:
Светлова, Е. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   636.5
   Л 96


    Лютиц, Х.
    Гуси и утки : пер. с нем. / Х. Лютиц. - М. : АСТ, 2003. - 183 с. - ISBN 5-17-016446-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
Кл.слова (ненормированные):
УТКИ, ПОРОДЫ -- ГУСИ, ПОРОДЫ -- утки, содержание -- гуси, содержание -- выведение птенцов -- утки, разведение -- гуси, разведение -- насиживание яиц -- выращивание птенцов -- утки, кормление -- гуси, кормление -- ПТИЦЫ, УБОЙ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- утки, болезни -- гуси, болезни

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   С 23


   
    Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : Ч. 4 / под ред. В. Т. Лапшиной. - Изд. 2-е, с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - 672 с. - ISBN 5-93109-060-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- кулинарные изделия -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- сертификация общественного питания -- ВЕТЕРИНАРНОЕ клеймо -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- санитарный врач -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- СТАНДАРТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РАЦИОНЫ питания трудящихся -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- УСЛУГИ, правила -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ помещений -- ХРАНЕНИЕ продуктов -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРтиза -- МОРОЖЕНОЕ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА -- СКОРОПОРТЯЩЕЕСЯ продукты -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕТ ПРОДУКЦИИ -- нормы расхода


Доп.точки доступа:
Лапшина, В. Т. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   Ф 95


    Фурс, И. Н.
    Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / И. Н. Фурс. - Минск : Новое знание , 2002. - 799 с. - ISBN 985-6516-68-4 : 143.55 р., 128.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
питание, гигиена -- питание, физиология -- полуфабрикаты, производство -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- продукты, тепловая обработка -- рецепты блюд -- кухня народов мира

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)