Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (11)Периодические издания НСХБ (262)Периодические издания ИВМиБ (72)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (142)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.
   664
   Х 46


   
    Химический состав российских продуктов питания : монография / Под ред. И. М. Скурихина, В. А.Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236 с. - ISBN 5-94343-028-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- мороженое -- сыры -- яйцепродукты -- меланж -- мясо -- мясопродукты -- субпродукты -- консервы -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- рыба -- ракообразные -- моллюски -- млекопитающие -- жировые продукты -- растительные масла -- маргарины -- майонезы -- зерно -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- бобовые -- орехи -- овощи -- грибы -- фрукты -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 4
НБИК (2), ЧЗБИК (2)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2)
Найти похожие

2.
637
П 27


   
    Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов / В. В. Соколов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ижевск : Изд-во Удмурт. ун-та, 1998. - 299 с. - ISBN 5-7029-0213-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- кисломолочные продукты -- масло, производство -- сыры, производство -- МОЛОЧНОЕ оборудование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПОСОЛ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- яйца, переработка -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- продукция птицеводства -- продукция кролиководства -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- КРОЛИКИ, УБОЙ -- КРОЛИКИ, ПУХ -- продукция нутриеводства -- НУТРИИ, ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- НУТРИИ, УБОЙ -- нутрии, шкурки -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХ, ОКРАШИВАНИЕ -- МЕХ, ВЫДЕЛКА -- КОЖА, ВЫДЕЛКА


Доп.точки доступа:
Соколов, В. В.; Куц, Г. А.; Шевченко, И. М.; Занкевич, О. Г.
Экземпляры всего: 16
УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   620
   Т 50


   
    Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник для нач. проф. образования / А. М. Новикова [и др.]. - М. : Академия, 2000. - 480 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 467-468. - ISBN 5-8222-0102-4. - ISBN 5-7695-0616-4
ГРНТИ
УДК
ББК 65.42
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ТОВАРОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- СВЕЖИЕ ОВОЩИ -- ПЛОДОВЫЕ ОВОЩИ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- МЕД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЫБА -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ИКРА -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТАРА -- ПРОДАЖА ТОВАРОВ -- РЕТРОЗАПИСЬ 05


Доп.точки доступа:
Новикова, А. М.; Голубкина, Т. С.; Никифорова, Н. С.; Прокофьева, С. А.
Экземпляры всего: 37
НБИК (4), ЧЗБИК (1), УЧБИК (32)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (32)
Найти похожие

4.
637.3
Б 25


    Баркан, С. М.
    Плавленные сыры / С. М. Баркан, М. Ф. Кулешова. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 283 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08


Доп.точки доступа:
Кулешова, М. Ф.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / Н. И. Дунченко [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 477 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 433. - ISBN 978-5-94087-042-5 : 910.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- мороженое -- сливки -- сметана -- кисломолочные продукты -- творог -- молочные консервы -- сыры -- продукты маслоделия -- вторичное молочное сырье


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Храмцов, А. Г.; Макеева, И. А.; Смирнова, И. А.; Гаврилова, Н. Б.; Голубева, Л. В.; Калинина, Л. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 16
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (15)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Найти похожие

6.
637
С 95


   
    Сыры. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ Р 52686-2006. - Введ. с 01.01.2008. - М. : Стандартинформ, 2007. - 14 с. - (Национальный стандарт Российской Федерации). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52686-2006

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
637
М 32


   
    Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 2001. - 128 с. - (Государственный стандарт Российской Федерации). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
гост Р 51456-99 -- гост 51453-99 -- гост Р 51471-99 -- гост Р 51527-99 -- гост Р 51457-99 -- гост Р 51458-99 -- гост 51459-99 -- гост Р 51460-99 -- гост Р 51461-99 -- гост Р 51454-99 -- гост Р 51463-99 -- гост Р 51464-99 -- гост Р 51465-99 -- гост Р 51466-99 -- гост Р 51467-99 -- гост Р 51468-99 -- гост Р 51469-99 -- гост Р 51470-99

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

8.
   637.1
   Р 59


    Рогожин, В. В.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. В. Рогожин. - СПб. : Гиорд, 2006. - 320 с. - Библиогр.: с. 314. - ISBN 5-98879-019-4 : 370.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молоко, состав -- молоко, свойства -- молочная железа, строение -- молокообразование -- молочнокислые бактерии -- сыры, производство -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- вторичное молочное сырье

Экземпляры всего: 9
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (6)
Найти похожие

9.
   620
   М 75


    Молибога, Е. А.
    Товароведение и экспертиза молока, молочных продуктов и пищевых жиров [Текст] : практикум по дисциплине : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности 080401-Товароведение и экспертиза товаров / Е. А. Молибога, И. А. Ивкова, С. А. Коновалов ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2009. - 104 с. - Библиогр.: с.99 . - Предм. указ.: с. 102. - 148.60 р., 150.00 р., беспл. экз. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, товароведение -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СПРЕДЫ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЫРЫ, товароведение -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ, товароведение -- МАЙОНЕЗЫ, товароведение -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СЕРТИФИКАЦИЯ -- молоко, сертификация -- молочные продукты, сертификация


Доп.точки доступа:
Ивкова, И. А.; Коновалов, С. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 43
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (41)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (41)
Найти похожие

10.
620.2
К64


    Кондрашова, Е. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие / Е. А. Кондрашова, Н. В. Коник, Т. А. Пешкова. - М. : Альфа-М, 2007. - 416 с. - ISBN 978-5-98281-108-0 : 230.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ОСНОВЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ИСТОРИЯ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЫНОК ТОВАРНЫЙ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРУПА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАРМЕЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПАСТИЛА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАРАМЕЛЬ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРИПРАВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СОЛЬ -- УКСУС, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВИНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РОМ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВИСКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВОДКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАРГАРИН -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЫРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСОКОПЧЕНОСТИ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Коник, Н. В.; Пешкова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

11.
637.1
М 75


   
    Молоко, молочные продукты и консервы молочные [Текст] : изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 1975. - 512 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ГОСТ 13277-67 -- ГОСТ 4495-75 -- ГОСТ 10970-74 -- ГОСТ 9873-61 -- ГОСТ 1349-58 -- ГОСТ 10382-63 -- ГОСТ 37-55 -- ГОСТ 12860-67 -- ГОСТ 6822-67 -- ГОСТ 7616-55 -- ГОСТ 922-59 -- ГОСТ 7770-55 -- ГОСТ 11041-64 -- ГОСТ 13057-67 -- ГОСТ 2903-55 -- ГОСТ 4771-60 -- ГОСТ 1923-60 -- ГОСТ 4937-60 -- ГОСТ 718-54 -- ГОСТ 719-54 -- ГОСТ 5.49-67 -- ГОСТ5.50-67 -- ГОСТ 5.838-71 -- ГОСТ 5.1030-71 -- ГОСТ 11548-65 -- ГОСТ 5.48-67 -- ГОСТ 5.115-69 -- ГОСТ 5.116-69 -- ГОСТ 5.117-69 -- ГОСТ 5.974-71 -- ГОСТ 5.1048-71 -- ГОСТ 5.1031-71 -- ГОСТ 5.349-70 -- ГОСТ 5.118-69 -- ГОСТ 10.18-70 -- ГОСТ 5.256-69 -- ГОСТ 13264-70 -- ГОСТ 4.30-71 -- ГОСТ 3622-68 -- ГОСТ 8218-56 -- ГОСТ 13928-68 -- ГОСТ 3625-71 -- ГОСТ 3623-73 -- ГОСТ 3624-67 -- ГОСТ 3625-73 -- ГОСТ 5867-69 -- ГОСТ 3629-47 -- ГОСТ 3628-47 -- ГОСТ 3627-57 -- ГОСТ 9225-68 -- ГОСТ 8764-73 -- ГОСТ 1964-66 -- ГОСТ 1962-66 -- ГОСТ 1963-74 -- ГОСТ 17164-71 -- ГОСТ 15844-70 -- ГОСТ 3974-63 -- ГОСТ 13361-67 -- ГОСТ 10131-68 -- ГОСТ 13515-68 -- ГОСТ 8777-74 -- ГОСТ 5958-70 -- ГОСТ 1341-74 -- ГОСТ 9525-74 -- ГОСТ 5981-71 -- ГОСТ 5717-70 -- ГОСТ 11811-66 -- ГОСТ 13534-68 -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО КОРОВЬЕ -- СУХОЕ МОЛОКО -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛО -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

12.
637.1
Б 73


    Богданов, В. М.
    Микробиология молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. для техникумов молоч. пром-сти / В. М. Богданов. - 5-е изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1969. - 368 с. - 0.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11 -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЗАКВАСКА -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- сыры, микробиология -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, микробиология -- МОРОЖЕНОЕ, МИКРОБИОЛОГИЯ

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

13.
   620.2(075)
   К 28


    Касторных, М. С.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 3-е изд., доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 328 с. - Библиогр.: с. 326-327. - ISBN 978-5-91131-826-0 : 380.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ -- жиры животные пищевые -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАРГАРИНЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ЖИРЫ -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- МАЙОНЕЗ -- ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО -- СЛИВКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА -- СЫРЫ -- МОРОЖЕНОЕ


Доп.точки доступа:
Кузьмина, В. А.; Пучкова, Ю. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

14.
63
Н 34


    Юрченко, Н. А.
    Мягкие сыры с растительным белком [Текст] / Н. А. Юрченко // Научное обеспечение АПК Сибири, Монголии и Казахстана : материалы 10-й междунар. конф. по науч. обеспечению азиатских территорий (г. Улан-Батор, 3-6 июля 2007 г.). - Новосибирск : Агрос, 2007. - С. 507. . - ISBN 978-9657-0109-4
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (16.06.2008г. Инв.б/н - 210.00 р.) (свободен)

Найти похожие

15.
   637.1(075)
   М 22


    Мамаев, А. В.
    Молочное дело [Текст] : учеб. пособие по направлению подготовки 111100 - "Зоотехния" (бакалавр) / А. В. Мамаев, Л. Д. Самусенко. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 384 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1514-4 : 850.08 р., 909.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- молоко, АНАЛИЗ -- молоко, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МОЛОКА -- молоко, ГИГИЕНА -- ОБРАБОТКА МОЛОКА -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- дезинфекция молочной посуды -- молочные консервы -- сыры -- масло -- мороженое -- сливки -- сметана -- творог -- творожные изделия -- сгущенные молочные консервы -- сухие молочные консервы -- кефир


Доп.точки доступа:
Самусенко, Л. Д.
Экземпляры всего: 33
УЧБИК (32), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (32), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

16.
   620.2(075)
   Т 50


   
    Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Текст] : учебник / ред. Л. Г. Елисеева. - М. : Дашков и К°, 2014. - 930 с. - (Учебные издания для бакалавров). - ISBN 978-5-394-01955-5 : 514.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРОВ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ТОВАРЫ -- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- товары растительного происхождения -- плодоовощные консервы -- сушеные плоды -- сушеные овощи -- безалкогольные напитки -- чай -- кофе -- пищевые концентраты -- крахмал -- сахар -- мед -- кондитерские товары -- товары животного происхождения -- молоко -- сливки -- кисломолочные продукты -- сыры -- сырные продукты -- молочные консервы -- мороженое -- детское молочное питание -- маркировка продуктов -- упаковка продуктов -- нерыбные морепродукты


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 25
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (23)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (21)
Найти похожие

17.
   620.2(075)
   К 28


    Касторных, М. С.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учебник / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 5-е изд. - М. : Дашков и К°, 2014. - 328 с. - ISBN 978-5-394-01592-2 : 300.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- растительные масла -- маргарин -- жиры животные пищевые -- кулинарные жиры -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- майонез -- молоко питьевое -- сливки -- сметана -- творог -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- масло сливочное -- масло топленое -- сыры -- мороженое -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Кузьмина, В. А.; Пучкова, Ю. С.
Экземпляры всего: 15
ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (13)
Найти похожие

18.
   620.2(075)
   К 28


    Касторных, М. С.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 5-е изд. - Электрон. текстовые дан. - М. : Дашков и К°, 2012. - 328 с. - Источник: http://znanium.com. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- растительные масла -- маргарин -- жиры животные пищевые -- кулинарные жиры -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- майонез -- молоко питьевое -- сливки -- сметана -- творог -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- масло сливочное -- масло топленое -- сыры -- мороженое -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Держатели документа:
ЭБС "Знаниум"

Доп.точки доступа:
Кузьмина, В. А.; Пучкова, Ю. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
   620.2(075)
   К 64


    Коник, Н. В.
    Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / Н. В. Коник, Е. А. Павлова, И. С. Киселева. - М. : Альфа-М, 2012. - 236 с. - ISBN 978-5-98281-184-4 : 369.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- СЛИВКИ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МАСЛО -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЫ -- СЕРТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Павлова, Е. А.; Киселева, И. С.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

20.
   620.2(075)
   К 28


    Касторных, М. С.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учебник / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 5-е изд. - М. : Дашков и К°, 2012. - 328 с. - ISBN 978-5-394-01592-2 (в пер.) : 399.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ ЖИВОТНЫЕ ПИЩЕВЫЕ -- МАРГАРИН -- КУЛИНАРНЫЕ ЖИРЫ -- МАЙОНЕЗ -- МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ -- СЛИВКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА -- СЫРЫ -- МОРОЖЕНОЕ


Доп.точки доступа:
Кузьмина, В. А.; Пучкова, Ю. С.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)