Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (46)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Консервирование -- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
65.9-80
С56


    Уланова, И. Г.
    Влияние методов консервирования на потребительские свойства и показатели пищевой ценности плодово-ягодной продукции [Текст] / И. Г. Уланова, И. Э. Старостенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 15-19.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
   Экономика--Управление качеством



Доп.точки доступа:
Старостенко, И. Э.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (12.03.2003г. Инв.173052 - 55.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.
65.9-80
С56


    Дударева, Н. Т.
    Оценка качества компотов производства Молдовы [Текст] / Н. Т. Дударева, И. Э. Старостенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 19-23.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Консервирование--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ



Доп.точки доступа:
Старостенко, И. Э.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (12.03.2003г. Инв.173052 - 55.00 р.) (свободен)

Найти похожие

3.
63
С56


    Катасанова, О. Ю.
    Влияние стадии консервирования на качественную характеристику пектина, полученного из выжимок мелкоплодных яблок Сибири [Текст] / О. Ю. Катасанова // Современные тенденции развития АПК в России : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых Сибирского федерального округа / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Изд-во КГАУ, 2007. - Ч. 1. - С. 385-390.
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ


Доп.точки доступа:
Платонова, Ю. В. \сост.\; Красноярский государственный аграрный университет(Красноярск)

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (17.05.2010г. Инв.178180 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.
   664
   О-74


    Осипов, А. М.
    Простейшая переработка и консервирование плодов и овощей [Текст] / А. М. Осипов, Д. П. Белоусов. - М. : Экономика, 1968. - 168 с. : ил. - 0.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Белоусов, Д.П.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

5.
   664
   П 27


   
    Переработка овощей, плодов и ягод в домашних условиях [Текст] / [сост. И. С. Гаврилов]. - Л. : Лениздат, 1965. - 160 с. : ил. - 0.21 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Гаврилов, И.С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   Н 24


    Наместников, А. Ф.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Текст] / А. Ф. Наместников. - 3-е, испр. и доп. изд. - М. : Пищепромиздат, 1960. - 214 с. : ил. - 0.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Консервирование--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)