Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (129)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664(075)<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.
   664(075)
   Н 63


    Николаева, М. А.
    Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 080301 - Коммерция (торговое дело) и 080111 - Маркетинг / М. А. Николаева, М. А. Положишникова. - М. : Форум, 2009. - 464 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-8199-0370-4 : 600.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ


Доп.точки доступа:
Положишникова, М. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664(075)
   К 17


    Каленик, Т. К.
    Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 080401 (351100) "Товароведение и экспертиза товаров" / Т. К. Каленик, Л. Н. Федянина, Т. В. Танашкина. - Ростов н/Д : МарТ, 2010. - 224 с. - (Учебный курс). - ISBN 978-5-241-00929-6 ; 978-5-222-16273-6 : 224.00 р., 229.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары



Доп.точки доступа:
Федянина, Л. Н.; Танашкина, Т. В.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

3.
   664(075)
   Е 51


    Елисеев, М. Н.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / М. Н. Елисеев, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2006. - 304 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2688-2 : 245.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары



Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   Л 12


   
    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. З. Ф. Фалуниной. - 2-е изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1978. - 271 с. : табл. - Библиогр.: с. 266-267. - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Фалунина, З.Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

5.
   637(075)
   С 76


   
    Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр). - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Лань, 2012. - 624 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1306-5 : 900.02 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- молоко -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- транспортировка убойных животных -- обработка убойных животных -- морфология мяса -- химический состав мяса -- консервирование мяса -- переработка побочных продуктов убоя -- переработка мяса -- молочное дело -- переработка молока -- технология кисломолочных продуктов -- технология сыра -- технология масла -- качество пищевых яиц, требования -- качество шерсти, требования -- кожевенное сырье -- шубно-меховое сырье -- продукция кролиководства -- продукты пчеловодства

Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

6.
   664(
   Д 64


    Долганова, Н. В.
    Микробиология рыбы и рыбных продуктов [Текст] : учеб. пособие / Н. В. Долганова, Е. В. Першина, З. К. Хасанова. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Лань, 2012. - 288 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1371-3 : 564.96 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Микробиология--Пищевая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
микрофлора рыбы -- микрофлора рыбных продуктов -- РЫБОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- микробиологический контроль -- патогенные микроорганизмы -- возбудители пищевых токсикоинфекций -- галофилезы -- листериоз


Доп.точки доступа:
Першина, Е. В.; Хасанова, З. К.
Экземпляры всего: 50
ЧЗБИК (1), УЧБИК (49)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (49)
Найти похожие

7.
   637(075)
   Г 12


    Гаврилова, Н. Б.
    Биотехнология продуктов лечебного, профилактического и специального питания [Текст] : учеб. пособие / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 190 с. - ISBN 978-5-89764-484-1 : 94.57 р.
УДК
Рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ



Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 46
ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1), ОА (43)
Свободны: ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1), ОА (43)
Найти похожие

8.
   664(075)
   Р 34


    Резняева, Т. В.
    Технология кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие / Т. В. Резняева, Г. И. Назимова, А. С. Марков. - 2-е изд., испр. и доп. - СПб. : Лань, 2017. - 154 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-2329-3 : 681.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАКАОПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Назимова, Г. И.; Марков, А. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
   614.31(075)
   Э 41


   
    Экспертиза хлебобулочных изделий [Текст] : учебник / под общ. ред. В. М. Позняковского. - Санкт-Петербург : Лань, 2017. - 342 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-2477-1 : 1300.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДЕФЕКТЫ И БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИТАМИНЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
   637(075)
   Л 63


    Лисин, П. А.
    Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом [Текст] : учебное пособие / П. А. Лисин, Т. Д. Воронова, Е. А. Молибога ; ред. П. А. Лисин. - Омск : [б. и.], 2015. - 144 с. - ISBN 978-5-89764-410-0 : 207.09 р.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д.; Молибога, Е. А.; Лисин, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 10
ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1), ОРКиРФ (8)
Свободны: ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1), ОРКиРФ (8)
Найти похожие

11.
   664(075)
   С 84


    Стрельчик, Н. В.
    Пищевая микробиология [Текст] : учебное пособие / Н. В. Стрельчик ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2015. - 128 с. - ISBN 978-5-89764-382-0 : 160.80 р.
УДК
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 12
ДЗФ (1), ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (1), ОА (9)
Свободны: ДЗФ (1), ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (1), ОА (5)
Найти похожие

12.
   664(075)
   В 26


    Вебер, А. Л.
    Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения [Текст] : учеб. пособие / А. Л. Вебер ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2009. - 71, [1] с. - 104.48 р.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 63
ДЗФ (1), ОА (61), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ДЗФ (1), ОА (61), ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие

13.
   664(075)
   Г 12


    Гавриленков, А. М.
    Экологическая безопасность пищевых производств [Текст] : учебное пособие / А. М. Гавриленков, С. С. Зарцына, С. Б. Зуева. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006. - 271 с. - ISBN 5-901065-85-9 : 423.00 р.
УДК
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ЭКОЛОГИЯ--ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ


Доп.точки доступа:
Зарцына, С. С.; Зуева, С. Б.
Экземпляры всего: 1
ОРКиРФ (1)
Свободны: ОРКиРФ (1)
Найти похожие

14.
   664(075)
   П 37


    Плаксин, Ю. М.
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учеб. для вузов / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2008. - 758, [2] с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 978-5-9532-0581-8 : 572.00 р.
УДК
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Малахов, Н. Н.; Ларин, В. А.
Экземпляры всего: 20
ОРКиРФ (2), ОА (16), ЧЗСХЛ (1), КОПМП (1)
Свободны: ОРКиРФ (2), ОА (15), ЧЗСХЛ (1), КОПМП (1)
Найти похожие

15.
   664(075)
   К 12


    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] : учеб. для вузов / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2008. - 590, [2] с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 978-5-9532-0410-1 : 671.00 р.
УДК
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Касьяненко, В. П.
Экземпляры всего: 30
ОРКиРФ (2), ОА (26), ЧЗСХЛ (1), КОПМП (1)
Свободны: ОРКиРФ (2), ОА (22), ЧЗСХЛ (1), КОПМП (1)
Найти похожие

16.
   664(075)
   А 47


    Алексеев, Г. В.
    Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" [Текст] : учеб. пособие / Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко, Н. И. Лукин. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2011. - 144 с. - ISBN 978-5-8114-1135-1 : 320.96 р.
УДК
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бриденко, И. И.; Лукин, Н. И.
Экземпляры всего: 22
ЧЗСХЛ (1), ОРКиРФ (1), ОА (20)
Свободны: ЧЗСХЛ (1), ОРКиРФ (1), ОА (18)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)