Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 П80
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий : СНИиП. - [Б. м.] : Госкомэпидемнадзор РФ, 1996. - 64 с. - ISBN 5-7508-0056-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Пищевая пром-сть--Мучные изделия
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Т 38
Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности : учеб. пособие для вузов : Ч. 1 / Ом. гос. аграр. ун-т ; ред. И. М. Чекмезов. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2001. - 180 с. - ISBN 5-89764-075-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Пищевая пром-сть--Мучные изделия Пищевая пром-сть--Крупы. Крахмал Кл.слова (ненормированные): зерно -- пшеница -- рожь -- пшено -- мука -- крупа
Доп.точки доступа: Чекмезов, И. М. \ред.\; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 4 НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 К 89
Кузнецова, Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова; Учебник. - М. : Мастерство, 2002. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- оборудование -- инвентарь -- тесто -- ТРАНСПОРТИРОВКА ТОВАРОВ -- детское питание -- диетическое питание -- микробиологический контроль -- пищевые инфекции -- гигиена труда -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- технохимический контроль -- рецептура -- стандартизация -- сертификация -- метрология -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РЕЦЕПТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ продтоваров -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ
Доп.точки доступа: Сиданова, М. Ю.
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Р 45
Рецептуры мучных изделий [Текст] : монография. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 192 с. - ISBN 5-94343-038-5 : 115.63 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): ПЕЛЬМЕНИ -- блины -- оладьи -- сдоба -- ПИРОЖКИ -- лапша -- гренки -- фарш -- пряник -- ПЕЧЕНЬЕ -- вафли -- ПИРОЖНЫЕ -- КРЕМ -- бисквит
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Х 94
Хромеенков, В. М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] : учебник для вузов / В. М. Хромеенков. - СПб. : Гиорд, 2003. - 496 с. - ISBN 5-901065-45-Х : 411.14 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ТЕСТО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНИ -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ФАСОВАНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ДОЗАТОР -- мука -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ линии -- НАСОСЫ -- печи -- ПРЕССЫ -- РАСТВОРИТЕЛИ -- упаковка -- хлебохранилище
Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С 46
Скуратовская, О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 102 с. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 5667-65 -- ГОСТ 21094-95 -- ГОСТ 5670-96 -- ГОСТ 5669-96 -- ГОСТ 5672-68 -- ГОСТ 5668-68 -- ГОСТ 29140-91 -- ГОСТ 29138-91 -- ГОСТ 29139 -- ГОСТ 5698-51 -- ГОСТ 26927-86 -- реактивы -- растворы -- пищевая ценность -- тесто -- мука
Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Скуратовская, О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 2. Мучные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 128 с. - ISBN 5-94343-041-5 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ГИГИЕНА ВОДЫ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ТЕСТО, ЭКСПЕРТИЗА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОРТЫ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ГОСТ 5900-73 -- ГОСТ 5898-87 -- ГОСТ 5898-85 -- ГОСТ 5901-87 -- ГОСТ 26811-86 -- ГОСТ 5903-89 -- ГОСТ 26930-86 -- ГОСТ 26927-86 -- ГОСТ 26181-84 -- ГОСТ 10114-80 -- ГОСТ 4151-72 -- ГОСТ 27839-88 -- СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С 23
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / сост. П. С. Ершов. - СПб. : Профи-Информ, 2004. - 192 с. - ISBN 5-98471-005-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СДОБА -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- диетические изделия -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ, хлеб -- хлеб, рецепты
Доп.точки доступа: Ершов, П. С. \сост.\
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 К 70
Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий : монография / С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-89436-066-8 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ, ГИГИЕНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- конфеты -- зефир -- мармелад -- цукаты -- повидло -- торты -- пирожные -- кексы -- печенье -- вафли -- пряники -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- диабетические изделия -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Ж 34
Жарикова, Г. Г. Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум / Г. Г.Жарикова, А. О. Козьмина. - М. : ГЕЛАН, 2001. - 256 с. - ISBN 5-25200-004-2 Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Доп.точки доступа: Козьмина, А. О.
Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 П 69
Практикум по переработке продукции растениеводства : учеб. пособие для вузов / В. М. Распутин [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2002. - 224 с. - ISBN 5-89764-102-1 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЗЕРНО -- ПШЕНИЦА -- крупа -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ТЕСТО, экспертиза -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- макаронное производство
Доп.точки доступа: Распутин, В. М.; Колмаков, Ю. В.; Капис, В. И.; Зелова, Л. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1) Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Методы и критерии оценки качества хлебобулочных изделий []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 23-32
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий физико-химическими методами []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 32-85.
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение влажности [ГОСТ 21094-95] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 33-35
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 21094-95
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение кислотности [ГОСТ 5670-96] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 35-37
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение массовой доли сахара [ГОСТ 5672-68] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 40-50
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Метод экстракции с предварительным гидролизом [ГОСТ 5668-68, 3] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 50-51
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Рефрактометрический метод [ГОСТ 5668, 3, 10] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 51-54
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Бутирометрический метод [ГОСТ 5668-68] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 54-55
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Витамин РР (никотиновая кислота, ниацин) [ГОСТ 29140-91, 3] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 56-61
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН РР
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|