Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59$<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-77 
1.
637
М59


   
    Микробиология продуктов животного происхождения : пер. с нем. Е. Г. Токаря / под ред. Н. С. Королевой, Н. В. Билетовой, Р. П. Корнелаевой. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1985. - 592 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ


Доп.точки доступа:
Королева, Н. С. \ред.\; Билетова, Н. В. \ред.\; Корнелаева, Р. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   З-12


    Забелина, М. В.
    Словарь-справочник терминов по мясу / М. В. Забелина, Л. В. Данилова. - М. : Юркнига, 2004. - 96 с. - ISBN 5-9589-0013-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Справочные издания

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, справочник


Доп.точки доступа:
Данилова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
664
П58


    Попова, М. В.
    Консервирование и переработка второстепенной продукции пантового оленеводства : автореф. дис. . канд. с.-х. наук : 06.02.04 / Попова Маргарита Владимировна. - Барнаул, 2006. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Животноводство--КРС--Олени

Кл.слова (ненормированные):
АВТОРЕФЕРАТ 06

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
637.5
Ж74


    Житенко, П. В.
    Технология продуктов убоя животных [Текст] : учебник для вузов / П. В. Житенко. - М. : Колос, 1984. - 237 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ТЕХНОЛОГИЯ убоя -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- СУБПРОДУКТЫ, обработка -- ПЕРЕРАБОТКА КРОВИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ шкур -- ШКУРЫ, качество -- ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ МЯСА -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- транспортировка мяса -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ретрозапись 05 -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ

Экземпляры всего: 8
НБИК (1), УЧБИК (7)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (7)
Найти похожие

5.
   637.5
   Ж 91


    Журавская, Н. К.
    Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : учебник для сред. спец. учеб. заведений / Н. К. Журавская, Н. К. Гутник. - М. : Колос, 1999. - 176 с. - ISBN 5-10-0033149-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА мяса -- ПИЩЕВЫЕ ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- КОРМОВАЯ МУКА -- ДЕФЕКТЫ МЯСОПРОДУКТОВ -- бутиромер


Доп.точки доступа:
Гутник, Н. К.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

6.
   637.5
   П 80


   
    Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов [Текст] : Справочник. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 247 с. - (Техника и технология в мясной промышлености). - 1.49 р., 10.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 02

Экземпляры всего: 3
НБИК (2), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (2), УЧБИК (1)
Найти похожие

7.
664
Т38


   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей [Текст] : Рецептуры, технология, ветсанэкспертиза сырья, гигиена производства, оценка качества продукции / сост. Б. С. Сенченко [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 864 c. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00078-Х : 179.87 р., 221.92 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясокомбинаты -- безопасность пищевого сырья -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- мясо, товароведение -- мясо, морфология -- мясо птицы, переработка -- мясо, переработка -- ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА сырья -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Сенченко, Б. С. \сост.\; Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Бондаренко , В. И. \сост.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

8.
664
Т38


   
    Технология пищевых производств [Текст] : учебник для вузов по специальности "Экономика и управление" / ред. Л. П. Ковальская. - М. : Колос, 1997. - 792 с. - ISBN 5-10-003283-9 : 84.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- фильтрование -- массопередача -- АБСОРБЦИЯ -- сушка продуктов -- пищевая химия -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ -- ароматизаторы -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОЛОД, ПРОИЗВОДСТВО -- ПИВОВАРЕНИЕ -- квас -- СПИРТ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- ОВОЩИ, ПЕРЕРАБОТКА -- чай -- УКУСЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Ковальская, Л. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
УЧБИК (2), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2)
Найти похожие

9.
   664
   К 28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] : учебное пособие / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 256 с. - ISBN 5-241-00065-8 : 57.82 р., 55.86 р.
То же 1996
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИОЛОГИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- консервы, микробиология -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ -- СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СОКИ ФРУКТОВЫЕ -- СОКИ ОВОЩНЫЕ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ДЕТСКИЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Ломачинский, В. А.; Самсонова, А. Н.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

10.
664
К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология производства сухих завтраков [Текст] : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г. И. Касьянов, А. В. Бурцев, В. А. Грицких. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 96 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00108-5 : 63.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
Экструдирование


Доп.точки доступа:
Бурцев, А. В.; Грицких, В. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

11.
   664
   К 59


    Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 94.32 р., 70.08 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- сырье пищевое -- пельмени -- упаковка -- маркировка -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- контроль производства -- рецептура


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 11
ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (6)
Найти похожие

12.
637.5
П79


   
    Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : учебник / Л. В. Антипова [и др.]. - М. : КолосС, 2003. - 320 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 314-315. - ISBN 5-9532-0045-5 : 319.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое производство -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПТИЦЕКОМБИНАТ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- мясокомбинат -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ЗАМОРОЖЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ СЫРЬЯ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВИТАМИННЫЕ добавки -- ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- УСУШКА


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Ильина, Н. М.; Казюлин, Г. П.; Тюгай, И. М.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Найти похожие

13.
   614
   Л 83


    Лузина, Е. А.
    Лабораторный практикум по экспертизе мясных и яичных товаров : учеб. пособие для студентов вузов по специальности 080401 (351100) - Товароведение и экспертиза товаров / Е. А. Лузина, Т. В. Романова ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2007. - 88 с. : ил. - Библиогр.: с. 86-87. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, ИЗД.07 -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Романова, Т. В.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 108
ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (104)
Свободны: ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (104)
Найти похожие

14.
637.5
А 47


    Алексеев, С. Н.
    Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя / С. Н. Алексеев. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 206 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

15.
637.5
Р 93


    Рыбченко, Т. В.
    Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : метод. указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов" в составе ООП ВПО 110501 - Ветеринарно-санитарная экспертиза / Т. В. Рыбченко, И. Н. Макарова ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины, Каф. ветеринар.-санитар. экспертизы продуктов животноводства и гигиены с.-х. животных. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - 27 с. - Библиогр.: с. 28. - 78.78 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, ИЗД.10 -- КУРСОВАЯ РАБОТА


Доп.точки доступа:
Макарова, И. Н.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медициныКаф. ветеринар.-санитар. экспертизы продуктов животноводства и гигиены с.-х. животных
Экземпляры всего: 11
УЧБИК (9), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (9), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

16.
664
К 65


   
    Консервы мясные [Текст] : изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 1976. - 455 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ГОСТ 12297-66 -- ГОСТ 12296-66 -- ГОСТ 12187-66 -- ГОСТ 12186-66 -- ГОСТ 9163-59 -- ГОСТ 5284-56 -- ГОСТ 698-56 -- ГОСТ 697-56 -- ГОСТ 5283-56 -- ГОСТ 15170-70 -- ГОСТ 15168-70 -- ГОСТ 10008-62 -- ГОСТ 7987-62 -- ГОСТ 7989-62 -- ГОСТ 7988-67 -- ГОСТ 9935-62 -- ГОСТ 9936-62 -- ГОСТ 9937-62 -- ГОСТ 10009-62 -- ГОСТ 10149-62 -- ГОСТ 10148-62 -- ГОСТ 9165-59 -- ГОСТ 9166-59 -- ГОСТ 9167-59 -- ГОСТ 17707-72 -- ГОСТ 7993-74 -- ГОСТ 15169-70 -- ГОСТ 13101-67 -- ГОСТ 18487-73 -- ГОСТ 10011-62 -- ГОСТ 10010-74 -- ГОСТ 7991-56 -- ГОСТ 608-56 -- ГОСТ 11865-66 -- ГОСТ 11922-66 -- ГОСТ 9162-74 -- ГОСТ 11866-66 -- ГОСТ 12314-66 -- ГОСТ 12315-66 -- ГОСТ 12316-66 -- ГОСТ 12317-66 -- ГОСТ 12318-66 -- ГОСТ 12319-66 -- ГОСТ 12424-66 -- ГОСТ 12425-66 -- ГОСТ 12426-66 -- ГОСТ 12427-66 -- ГОСТ 12428-66 -- ГОСТ 12429-66 -- ГОСТ 7990-56 -- ГОСТ 13102-67 -- ГОСТ 8286-57 -- ГОСТ 7992-64 -- ГОСТ 10907-64 -- ГОСТ 11436-65 -- ГОСТ 8687-65 -- ГОСТ 11211-65 -- ГОСТ 11923-66 -- ГОСТ 11924-66 -- ГОСТ 11864-66 -- ГОСТ 8558-68 -- ГОСТ 9794-74 -- ГОСТ 8756.0-70 -- ГОСТ 8756.1-70 -- ГОСТ 8756.2-70 -- ГОСТ 8756.4-70 -- ГОСТ 8756.14-70 -- ГОСТ 8756.15-70 -- ГОСТ 8756.16-70 -- ГОСТ 8756.17-70 -- ГОСТ 8756.18-70 -- ГОСТ 8756.20-70 -- ГОСТ 8756.21-70 -- ГОСТ 10444-63 -- ГОСТ 5370-58 -- ГОСТ 10574-73 -- ГОСТ 13534-68 -- ГОСТ 5981-71 -- ГОСТ 5717-70 -- ГОСТ 13516-72 -- ГОСТ 13358-72 -- ГОСТ 13345-67 -- ГОСТ 17718-72 -- ГОСТ 15580-70

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

17.
637.4
Н 62


    Никитин, Б. И.
    Переработка птицы и кроликов [Текст] : учебник для проф.-тех. училищ / Б. И. Никитин. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 160 с. - 0.23 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Животноводство--Кролиководство

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

18.
   664
   К 64


    Конников, А. Г.
    Технология колбасного производства [Текст] / А. Г. Конников, В. Г. Кириллов. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 503 с. : цв.ил., рис., табл. - (в пер.) : 17.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Кириллов, В.Г.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

19.
   664
   Л 55


    Либерман, С. Г.
    Справочное руководство по утилизационному производству мясокомбинатов [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : [б. и.], 1953. - 224 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 220-221. - (в пер.) : 7.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Переработка продуктов убоя
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

20.
   664
   Л 55


    Либерман, С. Г.
    Справочное руководство по производству технических фабрикатов на мясокомбинатах [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 464 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 458-462. - (в пер.) : 1.32 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Переработка продуктов убоя
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12 -- производство кормов -- производство жиров -- производство кормовой муки -- производство смазочных масел -- производство роговой муки -- производство кератинового клея -- производство хозяйственного мыла


Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-77 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)