Поисковый запрос: (<.>R=65.59.15$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.4 Н 62
Никитин, Б. И. Переработка птицы и кроликов [Текст] : учебник для проф.-тех. училищ / Б. И. Никитин. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 160 с. - 0.23 р. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Животноводство--Кролиководство Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 11
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Ф 19
Фалеев, Г. А. Убой свиней и производство продуктов из свинины [Текст] / Г. А. Фалеев. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 142 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 140. - (в пер.) : 0.54 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 У 17
Убой и первичная обработка скота и птицы [Текст] : Справочник. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 312 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - (в пер.) : 1.38 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Переработка продуктов убоя Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 П 24
Пелеев, А. И. Оборудование для съемки и обработки шкур на мясокомбинатах [Текст] / А. И. Пелеев, А. Н. Салтыков. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 164 с. : ил. - Библиогр.: с. 163. - 0.35 р. Рубрики: Продукция животноводства--Шкуры. Кожи Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Салтыков, А.Н.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 П 27
Переработка птицы [Текст] / [Н. С. Митрофанов и др.]. - М. : Агропромиздат, 1990. - 302 с. : ил. - Библиогр.: с. 297-300. - ISBN 5-10-000946-2 (в пер.) : 1.30 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Митрофанов, Н.С.; Плясов, Ю.А.; Шумков, Е. Г.; Паточ, И.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Р 35
Рейн, Л. М. Субпродукты и их обработка [Текст] : учеб. пособие для проф.-техн. училищ / Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 96 с. : ил. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 95. - 0.13 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Грицай, Е.В.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 О-22
Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов [Текст] : справочник. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 592 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Предм. указ.: с. 568-578. - (в пер.) : 2.16 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Техника--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Л 86
Лурье, М. Г. Кровь убойных животных, её переработка и использование [Текст] / М. Г. Лурье ; М-во мясной и молочной пром-сти СССР, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. - М. : Пищепромиздат, 1948. - 71 с. : ил. - Библиогр.: с. 70. - 4.50 р. Рубрики: Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Министерство мясной и молочной промышленности СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 К 24
Кармас, Э. Технология свежего мяса [Текст] / Э. Кармас ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой ; под ред. В. М. Горбатова. - М. : Пищевая пром-сть, 1979. - 336 с. : ил., табл. - (в пер.) : 1.80 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Евтеева, Ф.Н. \пер.\; Горбатов, В.М. \ред.\
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Г 85
Грицай, Н. П. Убой скота и разделка туш [Текст] : учебник для проф.-техн. училищ / Н. П. Грицай, Е. В. Грицай. - (2-е изд., перераб. и доп.). - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 191 с. : ил., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 189. - 0.29 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Грицай, Е.В.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:614.3 О-45
Ожередова, Н. А. Ветеринарно-санитарная оценка и качественная характеристика продуктов убоя овец при дикроцелиозе в зависимости от степени инвазии [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Н. А. Ожередова ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1991. - 17 с. - Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты убоя Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Доп.точки доступа: Московская ветеринарная академия
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:614.3(03) Ч-49
Чернявский, М. В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных [Текст] : справ. рук. / М. В. Чернявский. - М. : Пищевая пром-сть, 1977. - 238, [2] с. : ил. - (в пер.) : 130.00 р. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты убоя Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ -- ТКАНИ, АНАТОМИЯ -- КРОВЕНОСНАЯ СИСТЕМА -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- МАРКИРОВКА МЯСА -- СОРТОВАЯ РАЗРУБКА ТУШ
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
|