620 М 35
Матюхина, З. П. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5-8222-0054-0 : 80.00 р., 69.00 р., 60.03 р., 62.00 р., 162.61 р. то же 1999. то же 2003 Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- консервирование -- пищевые продукты, классификация -- овощи, пищевая ценность -- рыбопродукты -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- мясо, свойства -- молоко, товароведение -- яйца, товароведение -- жиры -- крупа -- макаронные изделия -- крахмал -- кондитерские изделия -- чай -- пряности -- алкогольные напитки -- пищевые красители -- хлебопекарные дрожжи
Доп.точки доступа: Королькова, Э. П.
Экземпляры всего: 5 УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
|