616-091 Л57 Лилли, Р. Патогистологическая техника и практическая гистохимия : Пер. с англ. / Р. Лилли; Под ред. В. В. Португалова. - [Б. м.] : Мир, 1969. - 645 с. -
Анатомия человека Кл.слова (ненормированные): микроскоп -- формальдегид -- ацетон -- обезвоживание -- красители -- флуорохромы -- окислители -- этилены -- перекиси -- спирты -- амины -- белки -- органеллы -- ферменты -- эндогенные пигменты -- металлы -- анионы -- липиды -- паразиты -- декальцинация -- РЕТРОЗАПИСЬ 02 Доп.точки доступа: Португалов, В. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
54 К 66 Коренман, Я. И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 1. Титриметрические методы анализа : учеб. пособие / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 239 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 238-239. - ISBN 5-9532-0271-7
Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ В ХИМИИ -- ТИТРОВАНИЕ -- РАСТВОРЫ, ХИМИЯ -- УКСУСНАЯ КИСЛОТА -- КИСЛОТНОСТЬ -- МОЛОКОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЛКА -- РЕДОКСИМЕТРИЯ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛЕВОДОВ -- САХАРОЗЫ -- ЛАКТОЗА -- ГЛЮКОЗА -- КРАХМАЛ -- ЙОД -- АЦЕТОН -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИ -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖЕСТКОСТЬ -- КАЛЬЦИЙ -- МАГНИЙ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) |
54 К 66 Коренман, Я. И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 3. Электрохимические методы анализа : учеб. пособие. / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 224-227. - ISBN 5-9532-0297-0 : 138.76 р.
Кл.слова (ненормированные): ПОТЕНЦИОМЕТРИЯ -- ЩЕЛОЧНАЯ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСП -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЭТАНОЛ -- ЭФИРЫ -- МЯСО, АНАЛИЗ -- ЖИР -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- КАЛЬЦИЙ -- НИТРАТЫ -- МАГНИЙ -- КАЛИЙ -- НАТРИЙ -- ЗЕРНО, СОСТАВ -- КУЛОНОМЕТРИЯ -- КИСЛОТЫ И СОЛИ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- АЗОТ -- КОНДУКТОМЕТРИЯ -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- СЕРНАЯ КИСЛОТА -- ЛИМОННАЯ -- СЕРА -- АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИХ -- АМИЛАЗА -- АЦЕТОН -- МЕДЬ -- САХАР, АНАЛИЗ -- ТЕСТО, ЭКСПЕРТИЗА Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) |