614 И36 Изделия колбасные и продукты из мяса [Текст] : Методы бактериолог. анализа: ГОСТ 9958-81. - Введ. с 01.01.83 до 01.01.94. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1988. - 22 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
Кл.слова (ненормированные): бактериологический анализ -- ГОСТ 9958-81 Экземпляры всего: 1 ССБО (1) Свободны: ССБО (1) |
614 К60 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц [Текст] : Правила приемки и методы отбора проб: ГОСТ 9792-73. - Переизд. Авг. 1975.- [Взамен ГОСТ 9792-61]; Введ. с 01.07.74 до 01.07.79. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1976. - 12 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ -- ГОСТ 9792-73 -- РЕТРОЗАПИСЬ 02 Экземпляры всего: 1 ССБО (1) Свободны: ССБО (1) |
619:576.8 Г72 Госманов, Р. Г. Практикум по ветеринарной микробиологии и иммунологии : учеб. пособие для студентов вузов по специальности "Ветеринария" / Р. Г. Госманов, Н. М. Колычев, А. А. Барсков ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2000. - 396 с. - ISBN 5-89764-031-9
Ветеринарная микробиология Кл.слова (ненормированные): ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- реакция препиципитации -- РЕАКЦИИ -- преципитации -- РЕАКЦИя агглютинации -- СТАФИЛОКОККИ -- СТРЕПТОКОККИ -- ЭШЕРИХИОЗ -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ -- ЛИСТЕРИОЗ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЧУМА -- ГЕМОФИЛЕЗ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- ТУЛЯРЕМИЯ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- АНАЭРОБЫ -- КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАКТЕРИОЗ -- ОТЕК -- БРАДЗОТ -- ЭНТЕРОТОКСЕМИЯ -- КОПЫТНАЯ ГНИЛЬ -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- ПАРАТУБЕРКУЛЕЗ -- АКТИНОМИКОЗ -- САП -- ЛЕПТОСПИРОЗ -- КАМПИЛОБАКТЕРИОЗ -- ВИБРИОЗ -- ДИЗЕНТЕРИЯ -- МИКОПЛАЗМОЗы -- РИККЕТСИОЗЫ -- ХЛАМИДИОЗы -- МИКОЗЫ -- МИКОТОКСИКОЗЫ -- СЕРОЛОГИЧЕСКая диагностика Доп.точки доступа: Колычев, Н. М.; Барсков, А. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины; Каф. ветеринар. микробиологии, вирусологии и иммунологии Экземпляры всего: 96 УЧБИК (95), ДФБИК (1) Свободны: УЧБИК (95), ДФБИК (1) |
619:614.3 П 69 Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства : учеб. пособие для вузов / под ред. В. А. Макарова. - М. : Агропромиздат, 1987. - 271 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- трихинеллоскопия -- цистицеркоз -- мясо, яды -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИЗ, МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЯДЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ меда -- МЯСОКОМБИНАТ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Макаров, В. А. Экземпляры всего: 706 УЧБИК (702), ЧЗБИК (2), НБИК (1), ДФБИК (1) Свободны: УЧБИК (699), ЧЗБИК (2), НБИК (1), ДФБИК (1) |
619:576.8 Р84 Руководство к практическим занятиям по ветеринарной микробиологии : учеб. пособие для вузов / под ред. Н. И. Смирновой. - Минск : Вышэйш. шк., 1977. - 208 с. -
Кл.слова (ненормированные): микроскопирование -- КРАСИТЕЛИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ, окраска -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- КУЛЬТИВИРОВАНИЕ -- фагодиагностика -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- СЕРОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ДИАГНОСТИКА инфекций Доп.точки доступа: Смирнова, Н. И. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |