67 П 18 Парций, Я. Е. Ненадлежащее качество продукции : Гос. контроль: Уголовная и административная ответственность / Я. Е. Парций . - [Б. м.] : Юрайт-ММосква, 2001. - 308 с. - ISBN 5-94227-053-8
Рубрики: Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право Кл.слова (ненормированные): защита прав потребителей -- административная ответственность -- федеральный закон -- сертификация продукции -- безопасность пищевых продуктов -- стандартизация -- гигиеническая оценка продуктов Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 Р 85 Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - [Б. м.] : Медицина, 1998. - 340 с. - ISBN 5-225-02777-6. - ISBN 5-89836-003-4
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИКОТОКСИНЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- УГЛЕВОДОРОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛОРОМЕТРИЯ -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ МЕТОД -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ПОЛЯРИМЕТРИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ МЕТОД -- гексацианоферратный метод -- хромотография -- флуориметрия -- ТИТРОМЕТРИЯ -- ионометрия -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов Доп.точки доступа: Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\ Экземпляры всего: 9 НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1) |
67 П 18 Парций, Я. Е. Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" : практикум / Я. Е. Парций. - [Б. м.] : Колос, 2001. - 160 с. - ISBN 5-10-003736-9
Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- упаковка -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- РАСФАСОВКА -- ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) |
614 П 47 Позняковский, В. М. Экспертиза пищевых концентратов : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 224 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5-94087-030-9
Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения Кл.слова (ненормированные): ЧАЙ -- кофе -- флешь -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- приправы -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- УПАКОВКА ЧАЯ -- кориандр -- сухие завтраки -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СОУСЫ -- КРАСИТЕЛИ -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ -- корица -- кукурма -- мелисса -- майоран -- лавровый лист -- мускатный орех -- перец -- душица -- аир -- анис -- бадьян -- горчица -- гвоздика -- ваниль -- имбирь -- кардамон -- розмарин -- шафран -- эстрагон -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- соль -- уксус -- глютамат натрия -- кисель -- желе -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- гранулирование -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю.; Попов, А. М.; Позняковский, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 7 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4) |
664 С 23 Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : Ч. 4 / под ред. В. Т. Лапшиной. - Изд. 2-е, с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - 672 с. - ISBN 5-93109-060-6
Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- кулинарные изделия -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- сертификация общественного питания -- ВЕТЕРИНАРНОЕ клеймо -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- санитарный врач -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- СТАНДАРТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РАЦИОНЫ питания трудящихся -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- УСЛУГИ, правила -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ помещений -- ХРАНЕНИЕ продуктов -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРтиза -- МОРОЖЕНОЕ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА -- СКОРОПОРТЯЩЕЕСЯ продукты -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕТ ПРОДУКЦИИ -- нормы расхода Доп.точки доступа: Лапшина, В. Т. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 Р 86 Румянцева, Е. Е. Товары, вредные для здоровья : монография / Е. Е. Румянцева. - М. : Логос, 2005. - 392 с. - Библиогр.: с. 378-390. - ISBN 5-94010-354-5 : 209.00 р.
Кл.слова (ненормированные): РАЗРУШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ -- ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ -- СМЕРТНОСТЬ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТОВАРЫ -- АЛЛЕРГИЯ -- РАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ОЗДОРОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА -- ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВРЕДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПИЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ВОЗДУШНОЙ СРЕДЫ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЕКАРСТВА, ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ -- ИГРУШКИ -- ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ -- КОСМЕТИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ -- ОДЕЖДА -- ЦВЕТЫ КОМНАТНЫЕ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
619:614.3 С 23 Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-0936-5 : 410.08 р.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Право. Юридические науки Кл.слова (ненормированные): ЗАКОНЫ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ -- ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОДКОЖНЫЙ ОВОД -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, САНИТАРИЯ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ГОСВЕТНАДЗОР -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Урбан, В. Г. \сост.\; Воронин, Е. С. \ред.\ Экземпляры всего: 24 ЧЗБИК (1), УЧБИК (23) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (23) |
619:614.3 С 23 Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Источник: http://e.lanbook.com. - Б. ц.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Право. Юридические науки Кл.слова (ненормированные): ЗАКОНЫ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ -- ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОДКОЖНЫЙ ОВОД -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, САНИТАРИЯ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ГОСВЕТНАДЗОР -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Держатели документа: ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Урбан, В. Г. \сост.\; Воронин, Е. С. \ред.\ Свободных экз. нет |
636.5.084 Т 38 Технология производства функциональных экопродуктов птицеводства [Текст] : метод. рекомендации по применению в производстве / Рос. акад. с.-х. наук [и др.]. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2012. - 39, [1] с. - 150.00 р.
Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРОБИОТИК -- ПРЕБИОТИК -- ИНГРЕДИЕНТ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ТОКСИНЫ Доп.точки доступа: Российская академия сельскохозяйственных наук; Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции; Министерство сельского хозяйства Новосибирской области; Новосибирский государственный аграрный университет; Красноярский научно-исследовательский институт сживотноводства; ООО "Птицефабрика Бердская" Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
619:614.3(075) А 46 Александров, Ю. А. Основы производства безопасной и экологически чистой животноводческой продукции [Текст] : учебное пособие / Ю. А. Александров ; Мар. гос. ун-т, Аграр.-технол. ин-т. - Йошкар-Ола : [б. и.], 2008. - 276 с. - ISBN 978-5-94808-388-9 : 100.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Марийский государственный университет (Йошкар-Ола). Аграрно-технологический институт Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |